![]() |
Цитата:
то не стоит сразу делать поспешные нелепые выводы, что она бисексуалка или вообще лесбиянка) К тому же, у меня есть парень, который мне нравится, если ты не знаешь) |
Цитата:
"Блять займите денег, я щас выйграю, вам отдам!!!!" или... "Надо еще погонять" - Андрюша, у тебя денег нету... "да я займу щас" -Андрюша, бензина уже почти нету, как домой? "да это по хуй" :guinda: :guinda: :guinda: Вот и догонялся, что аж тачку потом до заправки толкали:seva::seva::seva: А те гонки, действительно были хуйня:o |
Цитата:
Я не сделал никаких выводов :| я просто спросил не более ;) Извените, но за чужой личной жизнью я не слежу, мне бы за своей уследить:) А парню повезло) ты симпотичная :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что я всем про свою любовь рассказывала, вот я и захотела проверить, знаешь ли ты :saint: Он мне не парень как бы. Сколько раз повторить в этой теме нужно, чтобы запомнили - симпАтичная пишется :mitchust: |
Цитата:
А куда папа смотрел? Ухаха Я слышала знакомое слово-лесбиянка?:D |
Цитата:
|
да ладно тебе, Оль. :D проверочное слово симпотия. :p Добавлено через 5 минут Цитата:
Просто, вижу это слово и думаю:"опа! Чё там за дефочка лесби появилась? Надо к ней подкатить " А потом вижу, что никого нового, тем более лесби и сразу подкат мой обламывается, я переживаю дикий стресс и у меня начинается депрессия. |
Вложений: 2 Для меня - почти идеал :bokal: |
Цитата:
найдётся в теме ещё для тебя симпОтичная леЗбиянка, я уверена :kiss: |
Цитата:
Мне бы в жизни такую найти.:rolleyes: |
Вложений: 1 :p:p |
а я не знала, что у тебя глаза зеленые.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
Что ты этим хотел сказать? |
Вложений: 1 как то так:p |
Цитата:
не парень, а как тогда его назвать? )) так что бы был? )0 я не русский на половиночку) так что мне простительно писать с ошибками)) |
Цитата:
Ты очень симпатичная. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |