![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ответь мне на один вопрос: когда тебе не нравится баба внешне? когда ничего не привлекает внимание... мы считаем некрасивыми тех баб, которые как серые мыши... так что сиди и смотри, в противном случае вылаживай то, что тебе нравится...(без сисек) |
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
и я между прочим с ней согласен.дешёвая шлюха. |
Цитата:
|
Цитата:
если ты не знал, у всех людей вкусы разные. ты чот так разнылся, как будто это твоя баба и ты ей присовываешь, и тебя обижает что она тут кому то не нравится |
Цитата:
|
Вложений: 5 как попало |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. на большинстве фотках она без косметики, и привлекает внимание и лицом и сиськами... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то ты пишешь что подруга, то ты там уже имеешь ее, а мы такие мудаки, ее не имеем поэтому обсираем, ах:(:| |
Вложений: 1 кстати, пример насчет дешевизны |
Цитата:
|
Цитата:
она хотя бы прилично выглядит.и грудь свою не оголяет, во всяком случае прилюдно.хотя мне честно похуй, если чё.у тебя просто как бы ответная реакция пошла.сначала я осквернил предыдущее фотографии и выложил от себя что-то.а ты типа подъебал.5+:oh_moose: |
Цитата:
у нее есть фотки где она не держит себя за сиськи? надо тож фотаться всегда, подерживая себя за хуй например |
Цитата:
в таких позах, с таким лицом и всё оголив/вывалив, а потом ещё заливают это убожество в интернет, напрашивается вывод, что им взять больше нечем. И доказывать ничего не надо, и так понятно, что шлюхи. |
Цитата:
|
Цитата:
увы но мне не 16, и я уже давно-давно вышел с того возраста, когда считал ахуенной ту бабу, которая покажет сиськи. я в ней чуть побольше нашел, поверь мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хэйтеров:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |