![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 пам пам пам )*по теме |
Цитата:
а на счет курева и всяких др. пристрастий, я соглашусь с тезкой, кстати :horosho: |
Цитата:
хороша,да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот она-мой идеал красоты,какой-то личной красоты что ли,если,конечно,можно так выразиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он мой друг, он может мне замечание сделать. А ты мне - никто, поэтому нечего лезть ко мне с занудством. Оставь своё мнение, ценой в 2 копейки, при себе, пожалуйста. |
Цитата:
мне она безумно нравится в фильме "Укрощение строптивого" сейчас она старенькая уже,не та совсем. кстати из моих знакомых мало кто находит ее "красивой",но мне то все равно естественно,я влюблен,так сказать.:inlove: Добавлено через 55 секунд Цитата:
актриса,но не западная,итальянка она:muse: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
вон там, по девочке, кате, которая на фотке слева, (которые я выкладывал фоты, всмысле) так я, по молодости лет своих, сох ахуеть как воще :) это тоже для справки :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставь её в прошлом, та, которая сейчас с тобой - лучше) |
Вложений: 2 Цитата:
ну да ладно,кто не узнал(а должен ли был:confused:) - Ornella Muti,уроженка Рима,отец неаполитанец,мать эстонка,такая вот смесь. |
Цитата:
|
Цитата:
ну и так в прошлом, это, если мне память не изменяет, было в 7 классе :morj: а щас она мой хороший друк, тока правда живет в другом городе, но это уже нюансы |
Цитата:
|
Вложений: 5 :bokal: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. | |