![]() | |
Цитата:
Не знаком с кинематографом + с чувством юмора напряг. "Я поганый куст, ясно?!" - это цитата из фильма "Прерванная жизнь". |
Цитата:
тут один мужчина, скидывал фотографии девушек очень красивых, щас если найду, то скину..... |
я вот сотрел этот фильм недавно, но че-то не вспомнил эту фразу :boyara::boyara: |
Цитата:
Если ты не знаешь элементарного, то лучше промолчи со своими пиздатыми (:morj:) ложными убеждениями. |
и живите уже дружно блять :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
завтро подборку сделаю из моделек/гимнасток знакомых :p а седня уже спать пора идти епти, хотя нехуешеньки не спитсо че та |
Цитата:
Хорошо, если ты поймёшь, что поведение заложено в осознанности каждого конкретного поступка, в ясности восприятия и соответствии ответной реакции реальному положению вещей. У тебя же - нет никаких причин так выражаться) Цитата:
Если ты ищешь в моих словах потаённый пошлый мотив, значит пошлы твои мысли сейчас, а не мои) Цитата:
|
[QUOTE=Бермуда;1067211555] Цитата:
Хорошо, если ты поймёшь, что поведение заложено в осознанности каждого конкретного поступка, в ясности восприятия и соответствии ответной реакции реальному положению вещей. У тебя же - нет никаких причин так выражаться) :D сходи погуляй а . |
Цитата:
по второму,я же не знаю, чего ожидать от такой неординарной личности...это чисто так, размышление на тему..... |
Цитата:
Неужели у тебя словарный и интеллектуальный запасы столь мелки? Это печально :ma3im: |
Цитата:
|
А где ты видел, чтобы я утверждала, что абсолютно трезво мыслю? Не придумывай абсурдных небылиц. Разобраться/понять всю суть - это не всегда принципиально важно. Порой куда более интересно личное отношение самого человека, будь-то высказывания или нечто иное. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас вчитался в твои слова...Ты вообще помнишь с чего мы начали дисскусию? |
Вложений: 3 Кара :aseli: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|