![]() | |
Вложений: 4 Вот...:kiss: |
Вложений: 1 видишь что ты наделала? теперб тут всяких Аврил выкладывают, ща ещё памелу запихайте сюда, потом ещё кого нибудь из Baywatch, потом бля алишу киз :bad: вот подругу бессовечтную сфоткал по дороге в Тосно :inlove: малёк покошенная вышла, но она секси.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёбанный фотошоп и модные картинки а где блять не фотошоп, там страшная хуйня. что с вас взять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
подумывал даж на ее концерт сходить 2 года назад:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Симпотичная девушка Лена!:saint: Баскетболистка,комсомолка и просто красавица!:guinda: |
Вложений: 1 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу добавить,что я сам не прыгаю от счастья если моя дама курит,но это не биг праблем для меня,лишняя категоричность.:zooninja: |
Вложений: 1 Как вам? :) |
Цитата:
ну хуй знает,не раз встречался с курящими девушками - ни от кого не "воняло как от пепельницы",может тебе попадались с проблемами гигиены или хз чо. а ваще я думаю дело в том что ты сам просто не куришь,и соответственно того же и ждешь от девушки.вот когда девушка дымит,а ее парень нет-это по уебански выглядит. мне даже страшно представить как ты относишься к дамам которые раз в год позволяют себе дисочек на тусовке:eek::muse: |
Вложений: 4 :ugw::ugw::ugw: |
ух, красота какая :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 олечка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. | |