![]() | |
Цитата:
|
по мне так заебись кукл ты не видел, что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
похуй.я вас кстати наебал это не катя была, а катарина.:zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы тут и без меня успели много чего. В очередной раз поцапались. Впрочем, все кроме активной посылательницы проявили себя с наилучшей стороны, за что вам мое спасибо и виртуальный пирожок. По теме - фотки три поднапрягли - там где сильно худосочные модельки. Они явно зашли дальше, чем моему глазу нужно. Две из них Бермуда запостила вроде. Зато понравилась отнеё же фотка в желто-грязных тонах. Вообще, я могу понять, что Оля своим научным слогом многих выводит из себя, но я уже начинаю на него медитировать. :D Еще хотел вам предложить не выкладывать сильно отфотошопленные фотки, ибо это уже не фотки девушки в общем-то, а "картина маслом" Попадались тут при беглом осмотре пару раз.. Типа Лимы и Меган Фокс |
Цитата:
аналогично кстати,:D ты не видел как она писала в нашем разделе, прям бушующий ураган, своими тирадами просто вызжигала почву. Очень нехватает таких постов от нее. :horosho: |
Вложений: 1 Ну как вам моя подруга Ленка,всегда с ней ток в клуе можн потанцевать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
|
Цитата:
А что за фотка жёлтая? Я вспомнить не могу, кто там :mitchust: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выходит что она веселый человек,приходит в клуб чтоб по танцевать . А не постоять и пить всякие напитки алкогольные |
Цитата:
|
Цитата:
и к тем, кто алкоголь хлещет да по сторонам озирается в поисках того (в перспективе - тех), кто заплатит за этот самый алкоголь :ma3im: |
Цитата:
|
Вложений: 1 мы с ней познакомились |
Цитата:
Ты снова был синий, когда знакомился :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: