![]() |
Цитата:
В бытовом смысле понятие психологического комплекса имеет негативный подтекст и используется для описания "больного места" в душе человека, задевая которое можно спровоцировать его неадекватное поведение, например агрессию или уход в себя. Вот вы сейчас своё больное, уязвимое место показали, теперь вспомните, с каких пор у вас такая негативная реакция на лица женского пола идёт, подумайте, с чем это связано. Не думайте, что всё так просто - сказал фразу с сильно выраженной негативной окраской и нормально всё. Нет. Это же нездоровая реакция, это нужно искоренять в себе, вам же ещё в обществе жить и общаться долго придётся. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я понимаю, что это у вас такая ирония. Своеобразная защитная реакция. |
Цитата:
|
Цитата:
будь-то проблемы с психикой или ещё с чем-то, вы стараетесь центром придирок и насмешек сделать какого-либо другого человека. Отвести от себя внимание и переместить на любой, пусть даже мнимый и видимый только вами, недостаток. Но это не лучший выход из ситуации, разумеется. |
Цитата:
|
вот самая красивая девушка в теме-:tomato: хоть и красная |
Цитата:
|
Цитата:
бермуда,давай еще фоток |
Цитата:
|
Цитата:
Человек в здравом уме такую глупость, как ты, не скажет. А по учёбе/работе у меня сфера юридическая. |
заебали:guinda: фотки давайте |
пока что лучшая за последние страницы exxy dx.is 2sexy, довольно посредственные у тебя подруги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотреть, а ещё? Ещё,ещё,ещё! Про скарабеев, это ваще ппц. Я думал, у меня нелепые асоциации, парень, меня переплюнул.) Любуюсь.) |
пиздеж развели вы лучше фото по теме кидайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 :место_для_смайла: |
Вложений: 5 :место_для_смайла2: |
Цитата:
|
почему именно первая? |
Цитата:
|