![]() | |
Цитата:
|
вы определенно заняты не тем как и большая чкасть этого форума, тема не имеет смысла, если исходить из мысли что каждый человек должен вести постоянно самообразование. Если бы походу обсуждали модные тенденции и выкладывали свои фото, показывая свой стиль одежды было бы и интересней и полезней. Ваши девки так останутся в ваших мечтах, к тому же кроме того чем наградила их природа, на счёт этого я ничего против не имею, вряд ли они ещё чем то обладает чем могли бы реально заинтересоватьэ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
скучен не я а ваши разговоры, к тому же очень однообразные в стиле: да она супер, норм, круто. и Вам так не хочеться признавать это. или даже взять персонажа бермуду. я вообще сомневаюсь о её реальности, но даже если она настоящая, то и очень глупа, её разговоры и суждения о красоте девушек чьи фото выкладываются в теме без чьих либо разрешений, так же плоски как и видимо еёгрудь, или в чём там у неё комплексы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если девушка фоткаеться в купальнике который почти не видно между её ягодиц, вряд ли можно увидеть на фоне её красный диплом висящий на стенке. |
Цитата:
а то что-то типа Абрам Ловил, Наврал Камнепад |
Цитата:
|
О да, инженер, вы безусловно правы = меня жрут комплексы, да-да. Сдохну одинокой кошатницей. Без вариантов. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - нет, я не интересовался на счет происхождения ее фамилии и т.д, и т.п... Мне ее внешности вполне достаточно... Цитата:
|
Цитата:
Помнится, вы не морщились от подобных речевых оборотов. |
Цитата:
|
эхх... молодёжь :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
и вы считаете что можно увидеть как она раскачивает машину где то за гаражами а потом выкладывает фото вконаткте? думаю у таких людей совсем другие интересы, что впрочем не мешают этим девушкам элегантно выглядить! Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
теперь вопрос? что ты делаешь на хх.ру?? бля иди в клуб, жги свою молодость. Но зуль то на эом форуме сидишь так поздно? лето блять, иди загорать! А то совсем белая на аве. |
http://zagony.ru/2008/12/03/devushki_v_kontakte_50_foto.html Есть прям под Стингера девушки :| Есть и очень интересные:saint: Добавлено через 1 минуту 49 секунд но мало |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. | |