| Бермуда | 8 августа 2009 12:50 | Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1067415589)
ах, вотана шо. Все сразу прояснилось.. На самом деле цитировавшееся было специальной театральной постановкой, раз уж зрительницу не удовлетворил простой более ранний ответ, вселяющий банальную уверенность в завтрашнем дне, вместо ожидаемых трудностей, которые душа просит ради увлекательного процесса преодоления и сопутствующего повышения градуса интересности от бренного существования. :cool: | По содержанию сообщения могу сказать, что его можно считать основаным на своеобразности развития человеческого либидо.
Ты нашёл механизм, благодаря которому вообще возможно соприкосновение с моей душевной жизнью.
Это - поразительный факт)
Почти ребячество, но мне очень нравится такое общение)
Хоть со стороны это и может показаться производными вытесненных, но оставшихся активными сексуальных стремлений, либо производными заторможенных стремлений, при которых торможение не совсем удалось или при которых имел место возврат к вытесненной сексуальной цели. Цитата:
Цитата от don't be afraid
(Сообщение 1067415538)
вполне нормально.вот только четвёртое фото пиздец:zooninja:
отвратительная мерзость.
остольные четыре фотографии.хорошие в принципе.да | Типичен и предсказуем :miha: Цитата:
Цитата от Armi
(Сообщение 1067415656)
я поняла уже.
хоть и отказываюсь верить в это. | Могу составить тебе в этом компанию. Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1067415589)
последняя слегка беременна шоль? | Скорее всего, она просто не посчитала нужным втянуть живот при фото. |