| ~Point Premium~ | 13 августа 2009 00:53 | Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1067454677)
Цитата:
Цитата от ~Point Premium~
(Сообщение 1067454643)
мне 17 исполнилось год и два месяца назад .и я перед такими мразотами как ты не собираюсь отчитываться. | Не собиралась отчитываться, но тем не менее = изволила отчитаться)
И что это ещё за выражения ты себе позволяешь = мразоты?
Где же твоё фальшивое дружелюбие?)
Быстро, однако, оно улетучилось, когда тебе снова на старую мозоль наступили) Цитата:
(Сообщение 1067454643)
ты мне никто чтоб такие заключения делать ...
у меня есть все что мне нужно . | Например? | ха ...ты чтоли наступила?:Dтакая ты жалкая ...так и представляется за монитором особь женского пола с кучей комплексов ...с ровного места пытаешься зацепить чем-то ...можешь не напрягать свой мозг ..я не достойна твоих поучительных наставлений ..побереги это для других . Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
Цитата от Armi
(Сообщение 1067454698)
Цитата:
(Сообщение 1067454643)
Цитата:
Цитата от Armi
(Сообщение 1067454612)
ахаха. а пост мне исполнилось 17 наверное случайно собака на клавиатуру легла, да?
щаз. | мне 17 исполнилось год и два месяца назад .и я перед такими мразотами как ты не собираюсь отчитываться. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1067454613)
Тем хуже для тебя.
18 лет, а мозгов так и нет.
Печальное зрелище. | ты мне никто чтоб такие заключения делать ...
у меня есть все что мне нужно . | а если я тебя, сука, в этот пост мордой ткну, ты какое оправдание придумаешь? Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1067454677)
Например? | пизда, жопа, рот | ты мразь слова выбирай , уродина ...я сказала - значит ошиблась .
тебя вообще ебет нет сколько мне лет ?? ты меня не знаешь так же как и я тебя ...так что сьебись от моей персоны ....хабалка рыночная |