![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниче |
Вложений: 1 ебал |
Цитата:
в голодный год вообще сам бы сунул не подумал:miha: |
норм тёлка, тока мне пицца больше нравица.) |
вам такие снятся прыщавые задроты) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
мне хуй положить) |
Цитата:
Цитата:
|
Красивая девушка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды А может ты слепой нахуй? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нихуя ты конченый. написано "ебал", он говорит - такие даже не снились) пиздец. скажи спасибо центру за это):nsk: |
Цитата:
Давно не видела твоих комментариев, почти скучала :mitch: Пирсинг просто возбуждает, но не приносит никакого дальнейшего удовлетворения, если мне не нравится та, на ком есть этот самый пирсинг. |
Млядь, не реально пицца классная давайте лучше фотки еды. А то я ем, как то редко и мало._) Скажу одно млин. Показывать тёлок и типа ты их трахал... кРУТО. Но мне слегка похуй кто там кого ебал. Еби ты хоть своего друга, мне насрать честно. |
У тебя наверное хуй гармошкой):dovolen: |
Цитата:
мне кажется,или это твоя девушка,судя по контакту? так ты ее ебал или ебешь еще?:confused::confused: |
:D :D :D |
непонял вопроса;) |
ты написал что ебал её,а вконтакте статус стоит.вот и вопрос ебал или всё ещё ебешь?:) |
Вложений: 1 было дело :rolleyes: |
|
Цитата:
|
Цитата:
это разные девахи) ебал одну , давно, встречаюсь с другой( фото выложили не самое удачное. |
да мне то пох если честно))) |
Вложений: 1 По поводу телух, выкладывающих свои откровенные фотографии на социальных сайтах, чё сказать то хотел :rolleyes: Вот есть у тебя сиськи третьего размера.Хорошо конечно, что плохого то? но для чего их показывать общественности, одногруппникам, соседям, случайно напоровшимся на твою страницу людям?Зачем ты встаёшь на фоне ковра 80-х годов и просишь сфотографировать свои прелести свою подругу?Сука.Шлюха.Ненавижу. Людей много, и люди разные.Тебе оставляют камментарии вроде "ммм...секси)" и тысячи, тысячи неудачников СТРОЧАТ эти посты, в надежде наверное что девочка сразу позовёт его в гости, и даст ему всё это потрогать, я не понимаю :confused::D.Неужели это повышает твою самооценку? ебись оно всё конём. Ометил для себя по последним страничкам этой темы что Стингер долбоёб. На фото сии суки с подобным мальчишкой |
что за дела :confused: |
Цитата:
Реально понятно какие у неё сиськи :) |
Цитата:
|
у towelie, некоторые фотки понравились:horosho: |
Вложений: 5 Пляжный сезон) |
Цитата:
особенно это клинит когда всякие малолетки уже и тринадцатилетние это всё выставляют, это просто пиздец пафос ходячий.. хотя на самом деле перхоть подзалупная, не более:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
да внатуре :D:D:D:D |