![]() |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
особо не дроите;) может внатуре не она это) |
Цитата:
Я вообще не пойму почему вы так реагируете на более фигурных девушек (даже если там не все натуральное)... Неужели все они тупые вампирши? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фоток че то нету из этого "клуба"!;) |
Цитата:
|
Цитата:
не в фигуре дело даже, про силикон я утрировала- имелось ввиду не то, что у неё выпирает а искуственный вид. загар курицы гриль+ сперма на губищах+подводка жирная на глазах+ лифчик поменьше:) и вот она готова- баба на одну ночь, зато красивая:) Миша, а ты видишь кого-то из них мамой твоих детей а?;) ну или хотя-бы девушкой, с которой у тя серьезные отношения))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я не спорю что есть совсем крайние случаи... когда со всем этим дерьмищем синтетическим идет явный перебор... но это как мне кажется просто напросто отсутствие вкуса у человека. На счет детей либо отношений.... По внешним параметрам вполне симпотичная девушка. Ну на фотографиях ведь очень часто многого не видно, это ты сама думаю знаешь.... Сказать не могу точно... пообщаться ведь надо.... Но конечно не скрою, денег на содержание такой вот даммочки у меня врядли хватит:( |
Вложений: 5 Вот вам ещё))с этой сошлись в ''Спросил увидел полюбил'' вконтакте))помоему очень клевая!Девочка из Самары,настоящая сто про) |
Цитата:
|
Цитата:
2)правильно, баба с отсутствием вкуса это вообще караул. Вот их вы сейчас и выкладываете))) 3)Миш, можно тебя попросить?))Вот ты когда увидишь какую-нибудь из подобных особей, вот попробуй с ней ПООБЩАТЬСЯ) если у неё получится общаться, проинформируй пожалуйста об этом)) я зарегестрирую первый феноменальный случай подобного:horosho: 4) они не за содержание деньги берут, а за ночь, судя по их виду:) Так что есть возможность Мишань)))) |
Цитата:
много знаю таких сосок к которым кажется и подойти то страшно потому что пошлет,нет вполне умная интересная девушка попадается) |
http://vkontakte.ru/id34626394 http://vkontakte.ru/search.php?id=29029803 :o наёбывает эта Виолетта всех,если бы настоящая было у неё на стене минимум пятьсот тысяч сообщений было |
Цитата:
2) Ну тут вопрос совершенно не спорный, так как у каждого свой вкус. По мне так не такая уж и ущербная она. 3) У тебя сложился не совсем правильный стереотип. 4) Опять же... далеко не все кто так выглядит- девочки на одну ночь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И пришло ко мне озарение!!!! :eek::eek::eek: |
Есть намалёванные тупые сучки,но есть намалёванные ,с вполне нормально развитым мозгом сучки.:horosho: |
Цитата:
Правда разновидностей больше...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только пакетик бы понадобился...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|