![]() |
Цитата:
ты получше вчитывайся |
Уж как загадочен этот бермудский треугольник :dovolen: |
Цитата:
и постарайся включить такое чувство, раннее тебе, вероятно, незнакомое - социальный страх. И перестань позволять себе разговаривать со мной в таком тоне. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо относить меня к каким бы то ни было "воинствующим подругам", так как я не причисляю себя ни к одной из вышеназванных тобой категорий. Импульсы массы неподвластны влиять на индивидуальный мой выбор, которым я руководствуюсь, выкладывая фото девушек в этой теме. |
Цитата:
нука расскажи мне какой именно у меня социальный страх, раз такая умная |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 до пизды лень чё-то искать. |
Вложений: 5 карина, похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я тебе по факту, как есть, сказала. Чувство ответственности, сдерживающее всегда отдельных индивидов, совершенно исчезает в толпе. В данном случае - на форуме. Поэтому ты себе и позволяешь так развязно себя вести. Что по отношению ко мне неприемлемо. Цитата:
Она мне даже в отдалении напомнила Сати Казанову)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
Вложений: 3 и ещё:seva: |
какие-то они не хуя не симпатичные:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
да кстати:) |
ох)) ещё кидаем)) |
Цитата:
|
Я ненавижу рэп, хип-хоп, r'n'b-дур, трясущих ягодицами, и отморозков со спущенными штанами!!! © :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты хуйню поришь. заметь, ты единственная на всём форуме кто меня бесит. я никого не сдерживаю, и веду себя на развязаннее других. одним словом иди нахуй, и не пытайся из себя изобразить взрослую девочку с мозгами, сначало подрости, наберись опыта в жизни, а потом пытайся выдавить из себя умные фразы, может в них больше смысла будет. |
Цитата:
Источник испытываемых вами негативных эмоций находится в вас, а не в окружающих. На самом деле никаких проблем нет. Проблемы существуют лишь в человеческом сознании. В глупом и спящем сознании. Проблемы создаёте вы сами. Вы сами - проблема. |
Вложений: 2 :muse: |
Цитата:
Как я люблю :kiss: |
Цитата:
Для тебя есть разница , если девушке 20 лет и она пишет такие слова или если девушке 30 и она пишет тоже самое ? И в конце концов она ведь девушка, и как я заметил тебя она не оскарбляла В общем давайте оставаться людьми... |
Цитата:
|
Claid прав, биологический возраст не столь принципиально важен. Людей и весь мир мы видим не такими, какие они есть, а такими, каковы мы сами. И если Казанова видит меня малолетней девочкой, без жизненного опыта, которой ещё нужно подрасти, чтобы грамотно излагать свои мысли, то значит, он сам является таковым, но не хочет это признать и осознать. Поэтому срабатывает его защитная реакция и он старается недовольство самим собой скрыть, и обвинить меня) Спящему всегда кажется, что его жизнь значительно облегчится, если окружающие изменятся в ту или иную сторону. Но он останется таким же ранимым, как раньше, - и таким же идиотом. :) |
Цитата:
|
Цитата:
а если сто тысяч долбоебов искренне верят что квадрат малевича - произведение искусства? они что, после этого гурманы все прирожденные чтоли? Бермуда, меньше заморачивайся на популистских фразочках. они точно хуевым фарватером по жизни послужат. |
Цитата:
Сначала разберись с гранями, а потом поучай меня советами) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты привёл в пример кумиров, употребил выражение "сто тысяч долбоебов". Это - по части социальной психологии. Так как тут основное понятие - масса. Индивидуальная же психология занимается непосредственно самим индивидом. Это - как раз-то, о чём я и говорила ранее, про осознание мира через познание себя. |
Вложений: 3 Пока дрочуны совсем не окочурились от нашего бла-бла-бла, залью-ка я парочку фотокарточек :dovolen: RapperX, как тебе :rolleyes: ? |
Цитата:
Хотя для кого-то этот шарм и есть красота... |
Цитата:
|
Цитата:
Они меня не интересуют и не возбуждают. Стереотипная красота - это не по мне, люблю индивидуальность, характер) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это аналогично с тем о чем ты ранее говорила: Цитата:
|
Вложений: 1 ну вот |
Цитата:
а кто же? хотя мне похуй кому интересно http://vkontakte.ru/search.php?id=12097739 Добавлено через 1 минуту Цитата:
я бился в конвульсиях |
Вложений: 1 ну и вот |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты мож я просто не в теме... если не политкоректнно то заранее сорри |
Цитата:
Мне нравится, когда люди ощущают себя умными, находчивыми, творцами мироздания, это прекрасно, зачем обламывать :aseli: Цитата:
Цитата:
Просто не зацикливайся на возбуждении именно сексуальном. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |