![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Женя...:kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Она не первой свежести...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 нарыл чо |
Вложений: 3 2 ....... |
#2809, 1 - зачот! |
Цитата:
Эмм...бля))))Не подумал))) |
Вложений: 2 Нету лучше никого :mitch: |
Цитата:
тебе будут повкусу |
#2813 пиздец. где тут симпатичные девушки? нахер этот фонтан тут вообще с непонятно какой девицей в центре кадра? тут выкладываются не семейные фото или чисто фотокарточки красивые все-таки! а симпатичные девчонки со всеми выпирающими и выставляющими !!!:tomato: !!! |
Вложений: 2 кармушка лектра:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я для себя сама решаю, что выкладывать, а что нет. И под тебя подстраиваться не собираюсь. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что за деньги другим продавай. Листерман юный. :D:miha::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем я отказываюсь от твоих сомнительных услуг, не интересно. :bad::| |
Цитата:
Так какие претензии? Указывать мне что делать, какие фотографии выкладывать, какие темы создавать - это не в твоей компетенции. И я не строю из тебя строптивую похуистку, давно пора было понять, что мне действительно не важны ваши комментарии. К моему счастью я нашла 1 человека, чьё мнение мне интересно, но это не ты) Поэтому указывать мне ничего не надо, ровно как и производить демонстрацию массовой души. Я всё равно останусь при своём мнении, а наш спор будет бессмысленным. |
Вложений: 5 На мой взгляд, она - самая красивая девушка форума :inlove: |
Цитата:
|
LaserEngine ты дотошный педант, ещё и скучный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дядя нормальная тётя...секс:saint: |
Цитата:
оставь это выплеснувшееся наружу внутреннее противоречие я не жду признательности меня не заботит твоё благополучие и то что мешает твоему просмотру темы тоже. ты не подвластен изменить мой вкус в этом плане я сохраняю самодостаточность а вот ты нет раз тебе может помешать каким-либо способом объект внешнего мира в лице меня. ты мог бы просто не обращать на меня внимание но нет ты выбрал конфликт. если ты поймёшь что я не нуждаюсь в таких наркотиках как одобрение и признательность со стороны окружающих то тебе наверняка станет очевиден тот факт что мне не интересны твои элементарные претензии. ты высказал своё мнение я его прочла но большего ты требовать не можешь так как прислушаться к тебе или же нет это решать мне. продолжая настаивать на своём ты не изменишь ровным счётом ничего. я буду выкладывать фото которые посчитаю нужным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты не можешь АНАЛИЗИРОВАТЬ то, что я пишу тебе, то всё - впустую. Ты не хочешь меня понять, тебе легче навешивать ярлыки. Просто находишь в любом моём утверждении изъян (хотя по идее его там нет, если изначально понять суть всего общего, что я пишу). Эта дискуссия не приводит абсолютно ни к чему, так что ты хочешь доказать? И кому? Формат темы задавать - не твоя и не моя привилегия) Те фото, что не соответствовали тематике - были удалены, если ты не заметил. Про претензии я уже объясняла, если не понял, то перечитай, но не поверхностно. ты высказал своё мнение я его прочла но большего ты требовать не можешь так как прислушаться к тебе или же нет это решать мне. "Лялякать" - какое убожество)) Так вот, лялякать я не собираюсь, придётся тебе повторить - мне не важно ваше одобрение. Я уже ясно давала понять, что если меня волнует мнение человека в этой теме, так это потому что он может адекватно комментировать увиденное, не включая личного отношения. Мне нравится, что он может грамотно и корректно указать на то, что именно не так. А ты ослеплён личной неприязнью и сформулировать даже не можешь, что сказать хочешь, вынужден ссылаться на мнение толпы. А толпа, в свою очередь, далеко не показатель. И фразы по типу: "Я не первый кто уже так или иначе был недоволен этим" (с) не прокатят) |
Вложений: 5 :bokal: |
Вложений: 2 :inlove: |
[QUOTE=Бермуда;1067201234] Цитата:
против фоток где хоть лицо и тело отчетливо видно ничего не имею - на "форму лица и сисек" у всех свои вкусы. Но фотки где даже непонятно насколько симпатична/несимпатична девушка - в костер. Это в общем-то слишком простая мысль, чтоб перепутать ее с намерением повлиять на твои изометрические предпочтения. :bad: |
Вложений: 5 ещё беллучи :aseli: |
Цитата:
Пупсик мой )))) |
Вложений: 1 Цитата:
Нет. Ты просто мне надоел. Если у меня будут здесь фото, которые не соответствуют теме, то RapperX их удалит, а меня в баню кинет. Тебе же кипишь поднимать не надо. Не утомляй ни себя, ни меня бесконечными спорами. Потому что я лично устала тебе что-то объяснять. |
Цитата:
|
Цитата:
первая фота так воще щииикарна :horosho: |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
а кто это? |
Цитата:
|
Цитата:
|