![]() |
Вложений: 5 Дрочите №1 |
вошел бы в эту штучку )) |
Вложений: 5 Дрочите №2 |
Вложений: 3 Дрочите №3 |
Вложений: 2 поёбывал пару раз :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая ниче, третей так и хочется засадить....:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
максимум 2 из 14 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Бермуды жееесткий вкус :|:horosho: |
или зависть, хз:| просто как то она слишком предвзято к девушкам относится, ей не понять что мы думаем не только мозгом но и болтом:ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что ответ отрицателен. Так вот и я не завидую шлюхам всяким, фото которых преобладает в теме. Плюс к этому, завидовать не стану, я своей внешностью довольна. Просто хочется на действительно симпатичных девушек посмотреть, а не на то убожество, что тут выкладывают некоторые. К девушкам отношусь не предвзято. В силу того, что являюсь представительницей женского пола, не имею болта, так сказать, мне удаётся сохранять не затуманенное видение. После чего я и выражаю своё мнение об увиденном. Нечего искать в моих комментариях потаённый смысл или же негативное отношение моё к женскому полу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нее в подписи кстати все точно расписано |
Цитата:
(Кормящие грудью матери не в счёт, разумеется) Лично я вполне могу оценить красоту девушки, даже если она без чупа-чупса, как тут до меня было сказано - пальцев во рту и похотливого взгляда, в развратной позе и в нижнем белье. И не ты ли сейчас идеализируешь образ оголённой барышни, наговаривая на знающих себе цену девушек, пусть и закубованных в блузы, брюки и т.п., говоря про отсутствие у них милых черт и симпатичности? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то тут уже шансов меньше надеятся на прилежность |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |