![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2 пум пум |
Цитата:
Вы не видите мир таким, каким он есть. Что-то внутри вас должно поменяться. Отсутствие негативных эмоций намного повысит эффективность ваших действий. Гнев же ослепит вас. У тебя приступ ярости. Весьма сожалею :) |
Вложений: 3 :king::king: |
Цитата:
|
Цитата:
Пора уже понять, что в интернете ты никого этим не запугаешь) Не переросла ты ещё время школьных разборок, рано ещё с тобой беседы вести на интеллектуальном уровне. |
Вложений: 3 :mitch: |
Вложений: 1 Скоро 4 утра - ужас какой, спать пора :sleep: RapperX, я всё ещё жду тебя в этой теме :muse: |
Цитата:
|
Вложений: 3 подгон |
Вложений: 3 :inlove: |
чё-то вообще всё мимо. хотя последний пост, второе фото.ноги так вполне |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 5 знакомая.хотя в жизни пиздец по моему тупая.хотя в данном случае это поправимо. |
Вложений: 5 и снова Юлька:muse: Австралия:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в это место люди приxодят, чтобы спокойно подрочить в обстановке полного уединения и покоя, а ты своим поганым сквернословием отравляешь все прекрасное вокруг, чем способствуешь снижению потенции у подрастающего поколения данного форума, что в будущем может привести к импотенции и бесплодию! а в глобальныx масштабаx к снижению рождаемости и даже д е м о г р а ф и ч е с к о м у к р и 3 и с у!!! тебе не стыдно?:| и вообще советую на будущее 3а словами своими следить тщательнее, а то могут и тебя сxодить погулять отсюда ненароком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все продолжаете херней страдать... |
Цитата:
|
Цитата:
:pвот тебе а не титьки |
Цитата:
про написание просто проверь в литературе.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
на тебе других теть |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот так |
Вложений: 5 модельки и гимнастки :horosho: 1. ксюша 2. настя 3. маша 4. по середине <<присела>> опять маша, справа настя (остальные хз) 5. катя |
у Насти там птички гнездо не свили по весне ? :guinda: ну гимнастки вытворяют! :horosho: |
Цитата:
|
:( я всегда прав |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А они совсем не добрые. Они злые - такие же злые, как и вы, молодой человек. И как, по-вашему, что им всем нужно? То же, что и вам - удовлетворить собственные интересы. |
Цитата:
Цитата:
|
тут у вас тема Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит |
Цитата:
|
Цитата:
А вот ~Point Premium~, которая позволяет себе выражаться: "пошла ты а", "сходи погуляй а", будто она сидит на лавке с семечками - жаль. Потому что месячные - это физический процесс, имеющий логическое завершение, а вот элементы быдла искоренить в ней вряд ли удастся. Впрочем, не моё это дело) Цитата:
Но это форумчан волновать не должно) |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
вот у меня все в жизни отлично и я не цепляюсь к другим...а тебе явно твой ум приносит лишь страдания ...непризнанный гений так сказать ....слейся и не трогай больше меня ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Клёво :muse: |
Вложений: 2 :inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 бои ловите |
Ничего не корчи из себя. Гримасу выкинь. И посмотри, какая ты. И сразу все эти твои "оу", "пошла ты а" отпадут, если ты ещё не совсем потерянная для общества. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |