![]() |
сам ты фу:p |
Цитата:
|
Вложений: 3 Достовайте дрочила ебать.. :p (с) by CoOLeR Реально очень ахуенный человек.. просто пиздец мега ебическая леди.. Провёл с ней год своей жизни но очень ахуенный.. теперь она живёт в Турции :( |
Вложений: 4 Уика :) внешность прям далеко нихуя) но по общению меня ваще не вкатывает( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стингер то дрочер со стажем))гг |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: |
Вложений: 5 :horosho:в годках |
Цитата:
|
Вложений: 4 ouvfybnhuy0ogvuin |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Я тут кстати в четверг в кемерово был) ты скинь номер в л.с. как в след раз поеду пересечёмся :) 1. Аххх :dovolen: |
Вложений: 1 Милашка:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохие девочки) |
Цитата:
|
Вложений: 5 1) понравилась ;) с моего города ;) 2) сестрички ;) 3) ничего так деваха вродь.. 4)та же что была под номером 1 ;) 5) =/ |
Цитата:
|
Вложений: 4 ;) 1) Марина ;) 2) Аня №2 ;) 3) Марина ;) 4) Мне понравилась..в городе видал её ;) |
Вложений: 1 одноклассница |
Вложений: 2 Сашенька:horosho: |
Яга Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чуваки, я ржу над Вами - я б глянул бы как Вы у неё в руках обосрётесь, если б в живую увидели - она нереально красивая.. посмотрел на девушек, что тут в почёте - крутобёдрые, жопастые, сисястые и в основном ширпотреб.. никакой эстетики, утончённости, нежности, оригинальности.. тупо безвкусица.. не ожидал!:o |
Вложений: 3 нравится и всё.. на мнения по-ху-ю..:inlove: часть II:horosho: |
Цитата:
P.S. Ты сам сказал, что на комменты пох;) |
Цитата:
жопапердельник отличный) |
Цитата:
это просто в высшей степени замечательная девушка и тупо срать её точно не стоит, т.к. у неё всё впорядке - свежая, стройная.. 3 размер, попа отличная.. хотя я бы предпочел бы обсудить глаза и руки этой девушки, к примеру!:horosho: --- а с чего взял, что постоянно курит, м? курит она редко как раз.. а есть - нормальная человеческая потребность, к тому же ей не светит ожирение как ни крути, да и не ест она постоянно! сразу бы сказал, что просто утонченные, оригинальные девушки модельной внешности и хорошими генами не в твоем вкусе и тебе нравятся пышечки..:ma3im: |
Вложений: 4 Мне похуй, нравится:) Света. в Турции сейчас:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а я вот фанатею от изящных рук!:inlove: |
Цитата:
Цитата:
типа пальца короткие?))) у меня у самого короткие пальцы:) но на гитаре нормально играю. все аккорды получаются хорошо) |
Цитата:
|
Вложений: 1 :inlove: |
Вложений: 1 вот хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
в темноте иногда глаза блестят диким цветом, а руку можно пощупать и рассмотреть:D |
Цитата:
|
:( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
портит пейзаж!убери:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|