Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фото симпатичных девушек(Часть 4) (https://www.hip-hop.ru/forum/foto-simpatichnyh-devushek-chast-4-a-229618/)

Masta Proof 29 июня 2009 11:47

Цитата:

Цитата от Toro-boro (Сообщение 1067114779)
Я знаю, что ты сейчас страдаешь :) И мысленно, ты ориентировочно тыщи а три километров отсюда :morj: А весь твой цинизм, не более чем ответная реакция :guinda:

базааааришь :morj::morj::morj::morj::horosho:

toro-boro 29 июня 2009 11:49

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1067114836)
Я понимаю, что сейчас ты ослеплён своими комплексами по поводу лишнего веса и не способен здраво рассуждать, поэтому пытаешься найти на меня какой-то компромат и задеть мои чувства, чтобы утешить себя и своё самолюбие в том числе.
Но ты не учитываешь, что я в любом случае просто в миллионный раз укажу на твой лишний вес.
Также я понимаю, что ты видишь во мне конкурента в плане твоих взаимоотношений. На это я могу тебе сказать в очередной раз, что Артур всего лишь показывал мне Москву, окрестности Пушкинской площади. Что же касается Марии, то глупо с твоей стороны считать меня конкурентом потому, что в субботу итак стало ясно, у кого больший потенциал.
Поэтому я рекомендую вместо того, чтобы дрочить своё любопытство, пойти и навернуть несколько кругов в последний раз.
Но пока ты сам не захочешь похудеть, ни я, ни кто-то другой, не в силах тебе помочь.

Ахаххаха :p Видишь как тебя это задевает, такие баллады строчишь :p

Бермуда 29 июня 2009 11:50

Можете и дальше продолжать валять дурака - это не будет значить ровным счётом ничего.
Мне нет до вас дела, потому что в данной ситуации ни вы, ни ваши слова, ничего собой не представляют.
Вы являетесь не более чем разменной монетой, в так называемом, конфликте 2 сторон.
Одно мне интересно, вас не обламывает, ребятки, быть шестёрками :morj: ?

Ридл Гатофель 29 июня 2009 11:54

Цитата:

Цитата от Toro-boro (Сообщение 1067114854)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1067114836)
Я понимаю, что сейчас ты ослеплён своими комплексами по поводу лишнего веса и не способен здраво рассуждать, поэтому пытаешься найти на меня какой-то компромат и задеть мои чувства, чтобы утешить себя и своё самолюбие в том числе.
Но ты не учитываешь, что я в любом случае просто в миллионный раз укажу на твой лишний вес.
Также я понимаю, что ты видишь во мне конкурента в плане твоих взаимоотношений. На это я могу тебе сказать в очередной раз, что Артур всего лишь показывал мне Москву, окрестности Пушкинской площади. Что же касается Марии, то глупо с твоей стороны считать меня конкурентом потому, что в субботу итак стало ясно, у кого больший потенциал.
Поэтому я рекомендую вместо того, чтобы дрочить своё любопытство, пойти и навернуть несколько кругов в последний раз.
Но пока ты сам не захочешь похудеть, ни я, ни кто-то другой, не в силах тебе помочь.

Ахаххаха :p Видишь как тебя это задевает, такие баллады строчишь :p

Можешь и дальше продолжать валять дурака - это не будет значить ровным счётом ничего.
Ольге нет до нас дела, потому что в данной ситуации ни мы, ни наши слова, ничего собой не представляют.
Мы являемся не более чем разменной монетой, в так называемом, конфликте 2 сторон.
Одно мне интересно, отчего ж ты толстый такой?

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1067114861)
Можете и дальше продолжать валять дурака - это не будет значить ровным счётом ничего.
Мне нет до вас дела, потому что в данной ситуации ни вы, ни ваши слова, ничего собой не представляют.
Вы являетесь не более чем разменной монетой, в так называемом, конфликте 2 сторон.
Одно мне интересно, вас не обламывает, ребятки, быть шестёрками :morj: ?

ХУЙ :muse:

toro-boro 29 июня 2009 11:56

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1067114883)
Можешь и дальше продолжать валять дурака - это не будет значить ровным счётом ничего.
Ольге нет до нас дела, потому что в данной ситуации ни мы, ни наши слова, ничего собой не представляют.
Мы являемся не более чем разменной монетой, в так называемом, конфликте 2 сторон.
Одно мне интересно, отчего ж ты толстый такой?

:guinda::guinda::guinda: Переживания от конфликта 2 сторон, вызывают чрезмерный аппетит :guinda::guinda::guinda:

Masta Proof 29 июня 2009 11:57

Вложений: 1
Цитата:

в рот;)
а чтобы не забанили надо прикрепить падругу

TROUBLE MAKER 29 июня 2009 12:00

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1067114905)
Цитата:

в рот;)

Аееее:seva::seva:

lёshakenny 29 июня 2009 12:00

Значит так!
Прекратили уже это.
Toro - Boro, он уселся за компьютером и игнорирует то, что нам надо уже собираться.
Он никуда не уедет такими темпами.
Напиши мне когда ты уезжаешь. Нам надо распланировать время.

Все вы такие чудесные, что настроение поднялось даже.
Спасибо вам за мою улыбку.
:)

диванный ультрас 29 июня 2009 12:03

я тоже посмеялся:morj:
Ридл и Торик поглумили от души:horosho:

Бермуда 29 июня 2009 12:06

От МС Селезнёвой подобного рода реакция предсказуема, а вот вы зачем встреваете, ребята?
Если есть какие-то проблемы, так вы это уже к Ване обращайтесь.
Тогда силы будут на равных = парень против парня.
А то нелепо как-то выходит, что вы, являясь, вроде как, представителями мужского пола, конфликтуете с девушкой.
Сохраняйте разумную дистанцию.
Ваше присутствие в споре крайне неуместно.

toro-boro 29 июня 2009 12:16

Цитата:

Цитата от L'air (Сообщение 1067114926)
Значит так!
Прекратили уже это.
Toro - Boro, он уселся за компьютером и игнорирует то, что нам надо уже собираться.

Чо-т ничо не понял :p Ты меня спрашиваешь, когда я уезжаю ? :confused:

Ридл Гатофель 29 июня 2009 12:19

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1067114905)
Цитата:

в рот;)

Еврей спам наши жопы от банного веника. Благодарю. :black:

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1067114958)
От МС Селезнёвой подобного рода реакция предсказуема, а вот вы зачем встреваете, ребята?

Просто мы обиделись, что ты сказала, что наша песня Голубая Луна говно. Это всего лишь наши комплексы. У Торика - лишний вес, у меня - безответная любовь, а у Аллы - чисто желание пустить сплетни и порыться в говне.
Цитата:

парень против парня.
Тут дело в том, что я малыш, а у Вани странные наклонности. Так что тут ситуация может возникнуть пострашнее сломанной руки.

Бью с ноги 29 июня 2009 12:28

Вложений: 5
Иркутские любительницы похлестать балонного пива.

Inoi666 29 июня 2009 12:29

девушка по асе выслала

Ридл Гатофель 29 июня 2009 12:31

Вот первая попавшаяся тёлка с гугла найденная по запросу "тёлка", не уродливее тех, что на предыдущих страницах, т.е. симпотичная по-вашему. Теперь ни один пидерас с кнопками не имеет права меня накрыть, если чё.

lёshakenny 29 июня 2009 12:33

Цитата:

Цитата от Toro-boro (Сообщение 1067115024)
Цитата:

Цитата от L'air (Сообщение 1067114926)
Значит так!
Прекратили уже это.

Чо-т ничо не понял :p Ты меня спрашиваешь, когда я уезжаю ? :confused:

;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Inoi666 (Сообщение 1067115098)
девушка по асе выслала

Мне не нравится.
У Toro - Boro лучше. У него упругая. Так сказали.
:inlove:

Inoi666 29 июня 2009 12:36

L'air согласен что не идеальная...мне самому нравятся высокие и стройные девушки с длинными ножками и упругой попкой.:)...

-=R-Jay=- 29 июня 2009 13:08

Настя...:rolleyes:

AirMisha 29 июня 2009 13:13

Цитата:

Цитата от -=R-Jay=- (Сообщение 1067115315)
Настя...:rolleyes:

Пиздец:morj:

Настя любит крутится вокруг шестов по раскаленному рубироиду у кушать жареные члены :eek:

-=R-Jay=- 29 июня 2009 13:19

Вложений: 3
Наташа!:seva:

-=R-Jay=- 29 июня 2009 13:23

Каролина...

GАБА Брецептор 29 июня 2009 13:29

Ой, ой, ой! Хватит! У меня же яички скукожатся!

-=R-Jay=- 29 июня 2009 13:33

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067115466)
Ой, ой, ой! Хватит! У меня же яички скукожатся!

Уговорил...:guinda:

toro-boro 29 июня 2009 15:27

Цитата:

Цитата от L'air (Сообщение 1067115118)
Мне не нравится.
У Toro - Boro лучше. У него упругая. Так сказали.
:inlove:

Ахаха, это да :p

Арман 29 июня 2009 15:29

я теперь знаю что вы из себя представляете:o

Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.