![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете и дальше продолжать валять дурака - это не будет значить ровным счётом ничего. Мне нет до вас дела, потому что в данной ситуации ни вы, ни ваши слова, ничего собой не представляют. Вы являетесь не более чем разменной монетой, в так называемом, конфликте 2 сторон. Одно мне интересно, вас не обламывает, ребятки, быть шестёрками :morj: ? |
Цитата:
Ольге нет до нас дела, потому что в данной ситуации ни мы, ни наши слова, ничего собой не представляют. Мы являемся не более чем разменной монетой, в так называемом, конфликте 2 сторон. Одно мне интересно, отчего ж ты толстый такой? Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а чтобы не забанили надо прикрепить падругу |
Цитата:
|
Значит так! Прекратили уже это. Toro - Boro, он уселся за компьютером и игнорирует то, что нам надо уже собираться. Он никуда не уедет такими темпами. Напиши мне когда ты уезжаешь. Нам надо распланировать время. Все вы такие чудесные, что настроение поднялось даже. Спасибо вам за мою улыбку. :) |
я тоже посмеялся:morj: Ридл и Торик поглумили от души:horosho: |
От МС Селезнёвой подобного рода реакция предсказуема, а вот вы зачем встреваете, ребята? Если есть какие-то проблемы, так вы это уже к Ване обращайтесь. Тогда силы будут на равных = парень против парня. А то нелепо как-то выходит, что вы, являясь, вроде как, представителями мужского пола, конфликтуете с девушкой. Сохраняйте разумную дистанцию. Ваше присутствие в споре крайне неуместно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5 Иркутские любительницы похлестать балонного пива. |
Вложений: 1 девушка по асе выслала |
Вложений: 1 Вот первая попавшаяся тёлка с гугла найденная по запросу "тёлка", не уродливее тех, что на предыдущих страницах, т.е. симпотичная по-вашему. Теперь ни один пидерас с кнопками не имеет права меня накрыть, если чё. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У Toro - Boro лучше. У него упругая. Так сказали. :inlove: |
L'air согласен что не идеальная...мне самому нравятся высокие и стройные девушки с длинными ножками и упругой попкой.:)... |
Вложений: 5 Настя...:rolleyes: |
Цитата:
Настя любит крутится вокруг шестов по раскаленному рубироиду у кушать жареные члены :eek: |
Вложений: 3 Наташа!:seva: |
Вложений: 5 Каролина... |
Ой, ой, ой! Хватит! У меня же яички скукожатся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я теперь знаю что вы из себя представляете:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |