![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бермуда, а чё ты оттакое = вместо тире ставишь? |
Цитата:
|
Вложений: 5 фигурка хорошая. :ma3im::meat: |
:( обычная деревенщина |
Цитата:
Цитата:
Например, вот так: бедняжка разучилась думать скобки оптом стоят дешевле (с) MeaNNa |
стингер всё продолжает "радовать", как вижу:D |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
лицо вырезано:( |
донт би эфрейд |
берМуда) убейся об стену! =) |
это что еще за чудо? |
Цитата:
|
пацаны чё за хуйня? нарэпит! |
чей вирт? Чей чей чей? |
Мой...:o |
пиздюк:p :D |
Это честно мой...:| |
проверим. |
Цитата:
|
бляяяяя Ну скажииииитеееее. Скажите скажите скажите! |
Читаю сейчас в режиме он-лайн офигенное чтиво, забросила контакт и форум на пару часов. Пару минут назад решила = дай, думаю, зайду, почитаю, может, что-нибудь интересное написали. Зашла, а тут вот такая глупость :miha: Цитата:
Арми, привет :muse: Хоть мы и не в неспящей теме) РэпперИкс, ты снова совсем пропал :( |
Цитата:
Цитата:
|
Оля, любая тема в которую я посещаю автоматически становится своеобразным филиалом неспящей. Всё из-за моей любви к флуду. Ах, да. Привет. :muse: |
Цитата:
|
просто я целыми днями дрочу на cat power и на других девушек времени не остается. Даже не знаю, что мне нравится больше. Её брутальная внешность или сексуальный голос. Была бы возможность завести себе домашнее животное, я бы выбрала её. |
Цитата:
|
а я говорила не о Вас. Вот. |
Вложений: 4 вот хорошинькие) |
вот хуёвенькие, были высморкалась бы что ли перед съёмкой сука тупая-то Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
ohhhh shiiiiit отвратительно |
с чего вы уверены что это сопля?:D |
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут 16 секунд Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут 31 секунду Чтобы дрочуны не плакали от количества разговоров в теме про фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а о чём Вы я так и не поняла.:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
отвратительная мерзость. остольные четыре фотографии.хорошие в принципе.да |
Цитата:
Просто я ещё додумала в голове фразу твою, так как мне она показалась незаконченной. Получилось, что "в таком случае говорят и обещают вот это, но...", а дальше - подвох. Цепочка неуместного рассуждения получилась у меня. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
хоть и отказываюсь верить в это. |
Цитата:
Ты нашёл механизм, благодаря которому вообще возможно соприкосновение с моей душевной жизнью. Это - поразительный факт) Почти ребячество, но мне очень нравится такое общение) Хоть со стороны это и может показаться производными вытесненных, но оставшихся активными сексуальных стремлений, либо производными заторможенных стремлений, при которых торможение не совсем удалось или при которых имел место возврат к вытесненной сексуальной цели. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Касаемо же второй, фрейдистской, части твоего поста... доводилось слышать одну небезынтересную формулировку, суть которой звучала примерно так: "вопрос секса во взамоотношениях между любыми мужчиной и женщиной будет существовать в любом случае. До тех пор, пока не будет снят - так или иначе". :saint: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1. "почти" - не считается :o 2. согласись - никто так изысканно тебя тут почти не оскорблял до сего момента :dovolen: :muse: |
Цитата:
И это был мой юбилейный пост № 555 в этой теме( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |