Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Трискель -Цитата от AirMisha
Ты это щас серьезно или с подъебом написал?
Мне нравятся девушки с упитанностью тела ниже среднего. Да не я то серьезно просто многие считают тут ее непривлекательной. Ну на то вкусы и существуют. Я ее нахожу очень даже привлекательной, и милой. Думаю вот может ей встречаться предложить?
Кстати по поводу "волчьей пасти"... Это всмысле что у нее зубки меленькие или что? Или что улыбка широкая? | | | | в Бане
Ну на то вкусы и существуют. Я ее нахожу очень даже привлекательной, и милой. Думаю вот может ей встречаться предложить?
Кстати по поводу "волчьей пасти"... Это всмысле что у нее зубки меленькие или что? Или что улыбка широкая? Типа торчат вроде.
А так как мне кажется собрались тут блондорасисты,которые не любят людей из рода "серых псов" 
Ну это я утрирую,но все равно,если кто-то выложит блондинку все думаю,что он не сечет в девушках. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Тила Тэкила  Сразу встаёт)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Трискель Но опять таки иногда находятся носители невъебического вкуса и стиля,которые наверняка знают,что вода находящийся в стакане перестает быть водой и становится стаканом. кстати ещё находятся довольно часто люди, которые наверняка знают что вода - женского рода и правильно пишать "находящаяся" Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от AirMisha Кстати по поводу "волчьей пасти"... Это всмысле что у нее зубки меленькие или что? Или что улыбка широкая? сама форма рта, губ корявая у неё какая-то
Трискель а ну поведай мне, что же в её фигуре такого прям "ахуительного"? | | | | в Бане
кстати ещё находятся довольно часто люди, которые наверняка знают что вода - женского рода и правильно пишать "находящаяся"  Да вам я смотрю надо устроется учителем русского языка в школу и учить детей быть внимательными -Цитата от Чёрный кот
Трискель а ну поведай мне, что же в её фигуре такого прям "ахуительного"? Открою один из секретов уличной магии - ничего лишнего  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | у меня друг помню хотел на ней жениться
и вообще я заметил что у нее такой типаж,что она либо очень нравится,либо очень не. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Чёрный кот сама форма рта, губ корявая у неё какая-то Не знаю Андрюха, где ты карявость усмотрел... по мне так отличные, хорошо очерченные губы  | | | | в Бане
Не знаю Андрюха, где ты карявость усмотрел... по мне так отличные, хорошо очерченные губы  Не знаю почему,но с этого поста я угарал больше всего  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ты погоди...мы щас еще перейдем к стрижкам в интимных местах  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | наконец Стингира убрали  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ~Point Premium~ наконец Стингира убрали  Ксения Бородина в парике...  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Трискель Да вам я смотрю надо устроется учителем русского языка в школу и учить детей быть внимательными не плохо было бы, а то я смотрю до сих пор есть люди, которые слово "устроиться" с 2-мя ошибками пишут -Цитата от AirMisha Не знаю Андрюха, где ты карявость усмотрел... по мне так отличные, хорошо очерченные губы Миша я имею ввиду саму форму губ её волнистую до безобразия | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ~Point Premium~ наконец Стингира убрали  Нормуль такая. Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от Чёрный кот не плохо было бы, а то я смотрю до сих пор есть люди, которые слово "устроиться" с 2-мя ошибками пишут Какой меткий глаз все разглядел 
Главное,что не на языке падонкаф пишу  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | на мой взгляд необычная ..милая .. | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ~Point Premium~ на мой взгляд необычная ..милая .. Прикольная.
Немка чтоли? | | | | свободу Скотту!
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Трискель -Цитата от ~Point Premium~ на мой взгляд необычная ..милая .. Прикольная.
Немка чтоли? ..внешность славянская вроде ...не знаю ..в Уфе живет у нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от ~Point Premium~ на мой взгляд необычная ..милая .. на мой взгляд обычная ..бухала.. | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ~Point Premium~
..внешность славянская вроде ...не знаю ..в Уфе живет у нас Похожа на немку.
В Уфе достаточно вроде немцев проживает,если я не путаю. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Трискель -Цитата от ~Point Premium~
..внешность славянская вроде ...не знаю ..в Уфе живет у нас Похожа на немку.
В Уфе достаточно вроде немцов проживает,если я не путаю. да ты прав ..тут вообще много кого проживает ..  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Чёрный кот Миша я имею ввиду саму форму губ её волнистую до безобразия Ну ты даешь  | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от AIMик(M2) Вот вам не актриса не модель!! просто девушка, хоть и маленькая но все же [email protected]!!! фотку давай | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AIMик(M2) Вот вам не актриса не модель!! просто девушка, хоть и маленькая но все же [email protected]!!!  | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |