|    (_._) (_._)   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    не нравятся разрисованые жопы?     Красава       |          |     |    |     |                |    ты мне тут не это   

Регистрация: 11.12.2008        |      -Цитата от Ринат Rin     -Цитата от attr    Одноклассница бывшая.  
Мне она вообще нравится, но тут чот с ногами не то        Кинь лучше другую ее фотки. Тут и не видно-то толком.      Да я её фотки уже кидал, да и чо понту то, они у неё все годичной давности, кроме этой)))     |             |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      типичный пример эксплуатации образа    |             |     |    |     |                |    €њž“§¥£¤Ÿ   

Регистрация: 22.03.2009        |     вот например русская баба не точто ваша амереканщина  
будет настроение буду вам кидать красоту русской девушки      |             |     |    |     |                |    Мама, Папа! Я нормальный!  

Регистрация: 01.02.2007  Откуда: Липецк        |      -Цитата от badJUST    вот например русская баба не точто ваша амереканщина  
будет настроение буду вам кидать красоту русской девушки       1ая фотка крутяк    даешь реальных баб, а не каких то нарисованых сук     |          |     |    |     |                |    стихи спасут мир   

Регистрация: 05.04.2009  Откуда: снег        |     Алена из Северодвинска        |             |     |    |     |                |    зло победит   

Регистрация: 15.08.2009        |     Ты?      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |     качество подтянуть бы, а так вполне очень даже     
все же слабенькие страницы     |          |     |    |     |                |    стихи спасут мир   

Регистрация: 05.04.2009  Откуда: снег        |      -Цитата от Astton    Ты?       нет)   -Цитата от Valo    качество подтянуть бы, а так вполне очень даже     
все же слабенькие страницы      это не качество, это зенит)   Добавлено через 1 минуту 11 секунд      |             |     |    |     |                |    зло победит   

Регистрация: 15.08.2009        |      -Цитата от драма Алёны     -Цитата от Astton    Ты?       нет)   -Цитата от Valo    качество подтянуть бы, а так вполне очень даже     
все же слабенькие страницы      это не качество, это зенит)   Добавлено через 1 минуту 11 секунд       2 фотка прелесть, глаза шикарные      |          |     |    |     |                |    стихи спасут мир   

Регистрация: 05.04.2009  Откуда: снег        |      -Цитата от Astton     -Цитата от драма Алёны     -Цитата от Astton    
Ты?       нет)   -Цитата от Valo    качество подтянуть бы, а так вполне очень даже     
все же слабенькие страницы      это не качество, это зенит)   Добавлено через 1 минуту 11 секунд       2 фотка прелесть, глаза шикарные       о да)     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от драма Алёны    это не качество,  это зенит)   Добавлено через 1 минуту 11 секунд       я то думал это на спартак заснято) 
1+2=      |          |     |    |     |                |    стихи спасут мир   

Регистрация: 05.04.2009  Откуда: снег        |      -Цитата от Valo     -Цитата от драма Алёны    это не качество,  это зенит)   Добавлено через 1 минуту 11 секунд       я то думал это на спартак заснято)
1+2=       сарказм?)     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от драма Алёны    сарказм?)     хотелось бы в это верить )       |          |     |    |     |                |    стихи спасут мир   

Регистрация: 05.04.2009  Откуда: снег        |      -Цитата от Valo     -Цитата от драма Алёны    сарказм?)     хотелось бы в это верить )        верь )     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от драма Алёны    верь )     а ты веришь в то, что сейчас у меня заливается милейшая подборочка? ))     |          |     |    |     |                |    стихи спасут мир   

Регистрация: 05.04.2009  Откуда: снег        |      -Цитата от Valo     -Цитата от драма Алёны    верь )     а ты веришь в то, что сейчас у меня заливается милейшая подборочка? ))      ну поглядим, насколько милейшая     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от драма Алёны    ну поглядим, насколько милейшая     верь(с) ))     |          |     |    |     |                |    стихи спасут мир   

Регистрация: 05.04.2009  Откуда: снег        |      -Цитата от Valo     -Цитата от драма Алёны    ну поглядим, насколько милейшая     верь(с) ))      тогда ждем-с заливки     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      Как всегда, на любителя. 
Каждая мила по своему. 
Особо выделяю 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 )) 
На рабочие столы не разбирать )))    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (184.3 Кбайт / 56 просм.)           
    (214.9 Кбайт / 59 просм.)           
    (225.7 Кбайт / 44 просм.)           
    (248.1 Кбайт / 34 просм.)           
    (249.4 Кбайт / 37 просм.)           
    (241.5 Кбайт / 37 просм.)            
    (136.0 Кбайт / 33 просм.)           
    (170.8 Кбайт / 30 просм.)           
    (228.3 Кбайт / 31 просм.)           
    (126.8 Кбайт / 59 просм.)           
    (154.1 Кбайт / 62 просм.)           
    (234.5 Кбайт / 62 просм.)            |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    ..  

Регистрация: 28.07.2009        |      мне только первая понравилась    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от boss bitch    мне только первая понравилась     Если честно, удивительно. Ведь это единственная, в которой я сомневался заливать или нет.       |          |     |    |     |                |    ..  

Регистрация: 28.07.2009        |      она, на мой взгляд, приятней других. хотя и не ахти)    |          |     |    |     |                |    стихи спасут мир   

Регистрация: 05.04.2009  Откуда: снег        |      3,4 не понравились)    |          |     |    |     |               |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от boss bitch    она, на мой взгляд, приятней других. хотя и не ахти)     так берешь-нет её? )))   -Цитата от драма Алёны    3,4 не понравились)     специфические тона и крутой шарфик я в них нашел    
---------------------------------------------------------------------------------------------------------  
Ольга будет голосовать за 6+7     |          |     |    |     |               |