€њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от badJUST вот например русская баба да какая это баба 
это девочка
не переболевшая инфантилизмом
судя по 1 фотокарточке смысл моего поста был не в этом, не зришь в корень
сплошная амерканская обнаженка у вас тут  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от badJUST смысл моего поста был не в этом, не зришь в корень
сплошная амерканская обнаженка у вас тут  то
что мы - мудаки
ориентированные на западную внешность
это было ясно-понятно из твоего поста
поэтому я и прокомментировала именно фотки
а не глубокий смысл твоего патриотичного сообщения))
но
видишь ли
злое перекошенное лицо земельного цвета
+ меха + перчатки
тоже далеко от совершенства
к слову
и я против продуктов "американской обнажёнки"
получается
что мы с тобой об одном говорим
только на разных языках) | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от badJUST -Цитата от Бермуда -Цитата от badJUST вот например русская баба да какая это баба 
это девочка
не переболевшая инфантилизмом
судя по 1 фотокарточке смысл моего поста был не в этом, не зришь в корень
сплошная амерканская обнаженка у вас тут  нос как у меня почти  | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | -Цитата от ABZ Сиськи конечно выключают разум  она русская? | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от badJUST смысл моего поста был не в этом, не зришь в корень
что мы - мудаки
но
видишь ли
+ меха + перчатки
к слову
получается
только на разных языках) да я не говорю что все мудаки, просто большинство из того что выкладывается легко найти в яндексе. а нащет того фото просто выложил  | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от U-Jin -Цитата от ABZ Сиськи конечно выключают разум  она русская? думаю нет 
у неё в блоге увидел |  |  |  | | Фотографии:
(130.6 Кбайт / 171 просм.)
(148.1 Кбайт / 159 просм.)
(121.7 Кбайт / 66 просм.) | |  |  |  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | что за чучело в злой шапке | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от Valo что за чучело в злой шапке ты не шаришь  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ABZ ты не шаришь  ну вот я и интересуюсь у тебя как у шарящего | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от badJUST -Цитата от Бермуда -Цитата от badJUST смысл моего поста был не в этом, не зришь в корень
что мы - мудаки
но
видишь ли
+ меха + перчатки
к слову
получается
только на разных языках) да я не говорю что все мудаки, просто большинство из того что выкладывается легко найти в яндексе. а нащет того фото просто выложил  что легко то некрасиво?  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
просто это тока ленивый неможет сделать если это ему нужно | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от Valo -Цитата от ABZ ты не шаришь  ну вот я и интересуюсь у тебя как у шарящего вопросительного знака не вижу..
а чучело у себя в огороде поищи  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ABZ вопросительного знака не вижу..
а чучело у себя в огороде поищи  да ты не серчай так. Никто твою подружку не притесняет больше того, чем она является в действительности (в данном случае на картинке). Я со стороны сказал, что говнецо твой выложенный "прошаренный" выбор. Так что, либо смирись с этим, либо детсад не включай. Я, действительно, не шарю в клоаке, потому и попросил тебя указать на какой конкретно пиксель нужно было мне обратить внимание. Я вовсе не скуп на комплименты, была бы возможность. |
Последний раз редактировалось Valo, 15 июня 2010 в 17:13.
| | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от boss bitch У 3-ей личико нравится. Миленькая.
5-я не очень. | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от badJUST -Цитата от Бермуда -Цитата от badJUST смысл моего поста был не в этом, не зришь в корень
что мы - мудаки
но
видишь ли
+ меха + перчатки
к слову
получается
только на разных языках) да я не говорю что все мудаки, просто большинство из того что выкладывается легко найти в яндексе. а нащет того фото просто выложил  Это провал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ка3анова alie в предпоследней есть от Оли что-то. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ABZ -Цитата от U-Jin -Цитата от ABZ Сиськи конечно выключают разум  она русская? думаю нет 
у неё в блоге увидел одну фотку удалил. сиськи-письки запрещены - за ними на тематические ресурсы
иначе бан | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от Valo -Цитата от ABZ вопросительного знака не вижу..
а чучело у себя в огороде поищи  да ты не серчай так. Никто твою подружку не притесняет больше того, чем она является в действительности (в данном случае на картинке). Я со стороны сказал, что говнецо твой выложенный "прошаренный" выбор. Так что, либо смирись с этим, либо детсад не включай. Я, действительно, не шарю в клоаке, потому и попросил тебя указать на какой конкретно пиксель нужно было мне обратить внимание. Я вовсе не скуп на комплименты, была бы возможность. вась ты вот так вот всем девушкам говоришь не понравившимся - "чучело" и тп?
ты тут в роли жюри чтоли? Клал я на твое мнение "со стороны" 
ведешь себя как школота.. либо как тролль неумелый  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX в предпоследней есть от Оли что-то -Цитата от Гаж Это провал  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от ABZ -Цитата от U-Jin -Цитата от ABZ Сиськи конечно выключают разум  она русская? думаю нет 
у неё в блоге увидел охуительно! 
только панда на сиськах...  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Бермуда попки  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Бермуда Хорошая подборка, Оль  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Бермуда у последней жутко классное пузико! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сибирский ТэТэ попки  вот тебе ещё исключительно попы
товарищ фетишист | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Сибирский ТэТэ попки  вот тебе ещё исключительно попы
товарищ фетишист о да,это мне нравится больше чем сиги во рту  | | | | |