|    Люди - звери, люди - гады   

Регистрация: 23.03.2007  Откуда: Казахстан, Астана        |      -Цитата от на ужин    уже поменял.на первой, это что, чёрная дядя?похожа     не, кто-то другая      |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      а ещё Елена Раш охуенна, помню когда замацан на ву был слегка.общался с ней. 
а теперь как-то не по пути.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от на ужин    а ещё Елена Раш охуенна, помню когда замацан на ву был слегка.общался с ней. 
а теперь как-то не по пути.     это рыжая такая? кинь фоток её      |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      -Цитата от Тэйлор     -Цитата от на ужин    а ещё Елена Раш охуенна, помню когда замацан на ву был слегка.общался с ней. 
а теперь как-то не по пути.     это рыжая такая? кинь фоток её       не знаю какая она сейчас.поищи сам, мне лень, да и из приличия выкладывать не хочу.а вообще. 
у него ноги крутые      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 09.03.2009        |      -Цитата от Valo    всем приветосы )     Вторая шикарна. Немного веснушек, нос с изюминкой, взгляд не пустой, направленный сквозь тебя, плюс  натуральные губы, собственно - и получается предмет для вожделения. )   -Цитата от boss bitch    викки     О, щит.     |          |     |    |     |                |    ..  

Регистрация: 28.07.2009        |      -Цитата от Джазо     -Цитата от Valo    всем приветосы )     Вторая шикарна. Немного веснушек, нос с изюминкой, взгляд не пустой, направленный сквозь тебя, плюс  натуральные губы, собственно - и получается предмет для вожделения. )   -Цитата от boss bitch    викки     О, щит.      не понравилась?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 09.03.2009        |      Ну, мягко говоря, нет. Слишком брутально для меня.    |          |     |    |     |                |    Here's Johnny!   

Регистрация: 02.12.2009  Откуда: Из другого города         Сообщения: 5923        |      ня! ^_^    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (43.5 Кбайт / 190 просм.)           
    (262.0 Кбайт / 191 просм.)           
    (202.7 Кбайт / 140 просм.)           
    (233.2 Кбайт / 138 просм.)           
    (120.0 Кбайт / 128 просм.)           
    (275.2 Кбайт / 61 просм.)            
    (204.8 Кбайт / 63 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от Ринат Rin     -Цитата от Soul Vibration    С универа девушка     -Цитата от Deho     
солнечная улыбка)     Ага        Хороша      У тебя есть шанс встретить её на улицах твоего города     Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от 5keep    ня! ^_^     Курящая не тру       |          |     |    |     |                |    Fly   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Казань        |      -Цитата от 5keep    ня! ^_^     последняя хороша. но где она с сигаретой - вызывает отвращение.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |     Висмут подавай буренок        |          |     |    |     |                |    Люди - звери, люди - гады   

Регистрация: 23.03.2007  Откуда: Казахстан, Астана        |      -Цитата от Sea Beat    Висмут подавай буренок     почему я?      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от Vismut     -Цитата от Sea Beat    Висмут подавай буренок     почему я?       Ну ты как бы главный поставщик       |          |     |    |     |                |    Here's Johnny!   

Регистрация: 02.12.2009  Откуда: Из другого города         Сообщения: 5923        |      -Цитата от ef-fa_Yakko    она охуенна я не спорю , но может кто-то знает имя ?     имя не знаю 
но фотограф Елена Сарапульцева   http://manakai.livejournal.com/13936.html#cutid1    |          |     |    |     |                |    Люди - звери, люди - гады   

Регистрация: 23.03.2007  Откуда: Казахстан, Астана        |     сорри за скучную подборку  
больше нету     |             |     |    |     |                |    ..  

Регистрация: 28.07.2009        |      -Цитата от 5keep        там написано, что модель Вика зовут     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 09.03.2009        |      -Цитата от Soul Vibration    Курящая не тру      -Цитата от Ринат Rin    последняя хороша. но где она с сигаретой - вызывает отвращение.     В первых частях этой темы я тоже был такого же мнения, теперь оно в корне поменялось.       |          |     |    |     |                |    интересно)   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |        |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |        |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 28.09.2005        |      бля не смог я найти фамилию этой Вики , на стольких шмарливых бабёнок пришлось смотреть    |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      -Цитата от ef-fa_Yakko    бля не смог я найти фамилию этой Вики , на стольких шмарливых бабёнок пришлось смотреть     не похуй ли как зовут?фотографии есть.фамилию сам придумай     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от 5keep    ня! ^_^     3, 4 - замечательные фото     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от Soul Vibration        Как я тебя понимаю       |          |     |    |     |                |    интересно)   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |     да ладно, она любит исключительно богатых мужиков, может это вас подбодрит      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 22.04.2009        |        |          |     |    |     |               |