Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фото симпатичных девушек (часть 8) (https://www.hip-hop.ru/forum/foto-simpatichnyh-devushek-chast-8-a-309152/)

Рока 20 июля 2010 15:47

мож какой нить конкурс замутим

AirMisha 20 июля 2010 16:05

Кто судьи?

HALLOWEEN 20 июля 2010 16:08

Стингер и Бермуда

AirMisha 20 июля 2010 16:10

:horosho:

Луиш Вультон 20 июля 2010 16:12

Для подготовки к конкурсу:

http://www.youtube.com/watch?v=OYpwAtnywTk&feature=related

"Привет вам, друзья, и добро пожаловать на мой обучающий курс "Как произвести на людей впечатление, что вы красивы"! Если вы родились дурнушкой, как и я, не бойтесь! Есть несколько приёмов, чтобы изменить это. Я уже предприняла несколько шагов до того, как мы начали. Так, я безжалостно осветлила свои волосы и хорошенько загорела, потому что без этого я была бы похожа на альбиноса. Если вы не хотите загорать - можете воспользоваться тональником, таким образом вы загадите всю свою одежду, но ведь нам важен результат. Если вы слепая как летучая мышь, купите контактные линзы, как я (очки - для неудачников). Теперь, после подготовительных процедур, переходим к главному.
Шаг 1) Примите душ, потому что наверняка он вам не помешает. Готово! Наверное, это заняло немало времени?
Шаг 2) Теперь займёмся мейк-апом! Тут придётся постараться, чтобы сделать всё правильно. Я люблю использовать такие цвета, как чёрный, потому что это как бы намекает: я ээ... легка на подъём! Главное - постараться сделать себя максимально НЕпохожей на себя. Отлично! Что, вы хотите больше натуральности? Давайте серьёзно, вряд ли вы можете себе это позволить. Теперь пора добавить эффектные ресницы и нарисовать мультяшные брови. Супер! Не забудьте про помаду Gucci, мне нравится вот эта, потому что с ней я похожа на работницу улиц! Теперь пора поиздеваться над волосами (им это не пойдёт на пользу).
Теперь запомните: поскольку вы не родились красивой, вы, наверное, довольно странная. То есть, Бог не рассчитывал, что вы будете появляться на публике. Так что не делайте лишних движений, как, например, таких... или таких... особенно - таких... ну, может быть, совсем немного таких...
Следующим шагом будет получение подходящей работы. Я выбрала танцы в нижнем белье. Перед тем, как отправиться на работу, я люблю всплакнуть в обнимку со своим дипломом.
В итоге, вы должны понять, что лекарства от непривлекательной внешности нет, но вы можете трансформировать себя в оптическую иллюзию человека. Я люблю свои старые фотографии на Фейсбуке, на которых все могут увидеть, какая я на самом деле.
Вот мы и подошли к концу курса "Как произвести на людей впечатление, что вы красивы", на самом деле зная, что это не так.
PS: Я понимаю, что это видео не поможет мужикам, так что просто постарайтесь найти девушку, которая сочтёт вас забавным".
(Музыка: Rick Astley - Never Gonna Give You Up;
Перевод: Алексей Ка)

Мёд поэзии 20 июля 2010 16:13

Хорошенькая :dovolen:

HALLOWEEN 20 июля 2010 16:20

я бы вдул:o

AirMisha 20 июля 2010 16:40

Я что то не въехал. Это якобы блондинка шутить пытается?

Читать если честно впадлу

Tinuccio 20 июля 2010 16:47

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1070657858)
Для подготовки к конкурсу:

http://www.youtube.com/watch?v=OYpwAtnywTk&feature=related

"Привет вам, друзья, и добро пожаловать на мой обучающий курс "Как произвести на людей впечатление, что вы красивы"! Если вы родились дурнушкой, как и я, не бойтесь! Есть несколько приёмов, чтобы изменить это. Я уже предприняла несколько шагов до того, как мы начали. Так, я безжалостно осветлила свои волосы и хорошенько загорела, потому что без этого я была бы похожа на альбиноса. Если вы не хотите загорать - можете воспользоваться тональником, таким образом вы загадите всю свою одежду, но ведь нам важен результат. Если вы слепая как летучая мышь, купите контактные линзы, как я (очки - для неудачников). Теперь, после подготовительных процедур, переходим к главному.
Шаг 1) Примите душ, потому что наверняка он вам не помешает. Готово! Наверное, это заняло немало времени?
Шаг 2) Теперь займёмся мейк-апом! Тут придётся постараться, чтобы сделать всё правильно. Я люблю использовать такие цвета, как чёрный, потому что это как бы намекает: я ээ... легка на подъём! Главное - постараться сделать себя максимально НЕпохожей на себя. Отлично! Что, вы хотите больше натуральности? Давайте серьёзно, вряд ли вы можете себе это позволить. Теперь пора добавить эффектные ресницы и нарисовать мультяшные брови. Супер! Не забудьте про помаду Gucci, мне нравится вот эта, потому что с ней я похожа на работницу улиц! Теперь пора поиздеваться над волосами (им это не пойдёт на пользу).
Теперь запомните: поскольку вы не родились красивой, вы, наверное, довольно странная. То есть, Бог не рассчитывал, что вы будете появляться на публике. Так что не делайте лишних движений, как, например, таких... или таких... особенно - таких... ну, может быть, совсем немного таких...
Следующим шагом будет получение подходящей работы. Я выбрала танцы в нижнем белье. Перед тем, как отправиться на работу, я люблю всплакнуть в обнимку со своим дипломом.
В итоге, вы должны понять, что лекарства от непривлекательной внешности нет, но вы можете трансформировать себя в оптическую иллюзию человека. Я люблю свои старые фотографии на Фейсбуке, на которых все могут увидеть, какая я на самом деле.
Вот мы и подошли к концу курса "Как произвести на людей впечатление, что вы красивы", на самом деле зная, что это не так.
PS: Я понимаю, что это видео не поможет мужикам, так что просто постарайтесь найти девушку, которая сочтёт вас забавным".
(Музыка: Rick Astley - Never Gonna Give You Up;
Перевод: Алексей Ка)

в довесок http://vkontakte.ru/video57888783_147687713?noiphone

mal de mer 20 июля 2010 17:03

полное уняня
эта мишель фан нашего разлива просто алкоголичка в завязке, они все такие своеобразные

Луиш Вультон 20 июля 2010 17:32

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1070658015)

Можно просто посмотреть, перевод приложил для тех, кто совсем уж по-английски не разумеет.

Цитата:

Цитата от Tinuccio (Сообщение 1070658062)

С удовольствием посмотрел, видно, что человеку приятно совершенствоваться и обучать других, деловито причмокивая. :braz:

twothreethings 20 июля 2010 22:14

Вложений: 5
парудней назад посмотрел фильм Генуя,досматривал из-за пейзажей города и актрисы
влюбился:inlove:

Jеss 20 июля 2010 22:29

Цитата:

Цитата от Lui Morte (Сообщение 1070660024)
парудней назад посмотрел фильм Генуя,досматривал из-за пейзажей города и актрисы

ничо бабоньки:)

Notts 20 июля 2010 22:31

Цитата:

Ага, классная:kiss:

Rin 20 июля 2010 23:03

Цитата:

1 и 4 :horosho:

feature future 20 июля 2010 23:45

Вот она :inlove: :inlove::inlove: :kiss:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/20/1986104c45fd5ad7a4b.gif

twothreethings 20 июля 2010 23:48

посмотрите фильм,пацаны
она там такая худенькая,красивая мм:dovolen:
на фотках немного хуже она,чем в фильме,как по мне

хмурые дни 21 июля 2010 01:15

Вложений: 1
Мадам за работой. Это вам не пиздой для гялнцевых журналов светить. :saint:

LoveKach 21 июля 2010 01:35

Вложений: 3
А я тащусь от этой актрисы :horosho::)

feature future 21 июля 2010 01:46

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1070661128)

милая мадам

Tinuccio 21 июля 2010 01:51

да, хороша.

boss bitch 21 июля 2010 08:15

Вложений: 2
Цитата:

классная, но только 19лет ей никак не дашь

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1070661128)

тебе kat von d нравится?

Сергей Умолкните 21 июля 2010 08:19

Цитата:

Цитата от Tinuccio (Сообщение 1070657661)
:adiboy:

На 3 фото хорошо :horosho:

Мариныч 21 июля 2010 09:18

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1070658390)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1070658015)

Можно просто посмотреть, перевод приложил для тех, кто совсем уж по-английски не разумеет.

Цитата:

Цитата от Tinuccio (Сообщение 1070658062)

С удовольствием посмотрел, видно, что человеку приятно совершенствоваться и обучать других, деловито причмокивая. :braz:

угу, и что с ней делать? пофоткаться разве что:o
обман:mad:
видео из контакта конечно пиздец:guinda: и со звуком и без смотреть невозможно

хмурые дни 21 июля 2010 12:03

Цитата:

Цитата от boss bitch (Сообщение 1070661853)
тебе kat von d нравится?

Внешне - да.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.