![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все конечно зависит от каждого организма в частности, потому как уровни обмена есть разные, в частности скопление и распределении жировой массы. Известно, что у девушек первое место поражения жировыми отложениями- это бока. |
Цитата:
|
Вложений: 12 Цитата:
Благодарю:horosho: Цитата:
намба твэлв ---------------------------------------- 1+2 вроде было уже, не? 12-:muse::inlove: |
Шестая:muse: Глаза красивые |
Вложений: 12 Посоревнуюсь с Valo:p |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя есть пара хороших дам. ещё пара в квадрате, которые повторяются. и остальные ни о чём, а некоторые напоминают какие-то картинки ширпотребные |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну ладно бы они мне нравились, они быстрей к третей категории тогда причисляются, нежели к первой, из мной перечисленных. вот та же девятая. и так никогда данная фотография не нравилась, а ещё и часто в этой теме изобилует, раз 10 наверно за всё это время её выкладывали. ужас. и тут таких не мало уже. ну хотя бы не стингер и то хорошо. а некоторые, которые даже сам раньше выкладывал, сейчас уже дико смотрятся, особенно когда их по 4 кругу выкладывают) и я тогда сам не из первооткрывателей был. это точно. ну ладно. может поздней вас порадую:jed: |
Цитата:
|
Вложений: 10 может было уже но девушка очень симпатичная например |
ябвдул:krik: |
Вложений: 12 и еще |
Вложений: 12 парам пам пам |
в последнем ряду киса |
Цитата:
и возможно да, выкладывал. но сейчас вроде не считаю её симпатичной.во дела |
Цитата:
11 губы охуенные да и вообще она ничего |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
на 12 Бритни Спирс если чё:guinda: хотя не просто оч похожа но на 11 никак не катит, 11 самая ахуенная:kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. | |