![]() | |
у меня выходные прошли на отлично.но дамы тут хуйня:jed: |
Цитата:
|
простите меня, что порчу вам выходные:( |
Цитата:
|
Вложений: 3 ну, чтобы уже не нарушать традицию, вот еще хуевые бабы |
чем тебе 2 понравилась? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду критиковать фотки выкладывающих |
Цитата:
|
я не понимаю нахуй комментить просто посты, ВОТ Я спросил про РЕНЕ ФРЕНЧ ,ВОПРОС задал, но всем чтото похуй было ... а я по делу спросил , могли бы помочь |
пролистал 10 страниц. по прежнему вало висмут и босбич выкладывают хорошие фото. у наужин был один нормальный компелект. вало конечно разленился чето, мало его комлектов заметил за 10 страниц, но все что были - достойные, зато висмут разошелся :) было бы круто, если бы была тема, где могут постить только эти три пользователя и нет коментариев, да, вот такую скучную хуету я бы хотел видеть :muse: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Насчет остального, тут просто многие зажрались до такой степени, что они девок считают "хуйней". Выскажи нормально свое мнение, по-типу "Вот эта подборка не очень" или "Вторая фотка портит подборку", а не так "Первой я бы уебала", а также "Девки хуйня". Учитесь культурно разговаривать, субъективно судить фотки и говорить, что вам не понравилось, а не просто обосрать одним словом. |
Цитата:
Раха-раха )) Иногда по времени не увязочки заливать,вперемешку с тающим желанием светиться среди этого смрада за последние страницы, где дохуя умников-критиков с катарактой :horosho: P.s. Лучше завтра у нас запостю фоты с драга вчерашнего. Братья-россияне просто злодеи:horosho: |
как много грязи в этой теме :( спасибо бы сказали, всем кто выкладывает, кроме стингера разумеется, который без разбора ебашит :muse: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а че за тачки то? скаи? |
Вложений: 2 Цитата:
|
Вложений: 2 олала. |
Цитата:
понравилась первая фото висмута постом выше, оригинальная, все просто и со вкусом :bokal: |
а мне по кайфу.хотя такая пуся злая. хах ой, а висмут подредактировал сообщение. а кстати, он и свои слова, что выкладывать ничего не будет тут, тоже съел? не пацан:jed: :morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. | |