![]() | |
Вложений: 5 а меня сегодня прокачали корейские модели, когда я шмотье заказывала:dovolen: конечно, на любителя, но по мне такие милахи многие:horosho: |
вторая милая:braz: |
Цитата:
вторая добрая и притягательная человечностью, но не обворожительная и не красотка. фотки в целом средние. |
Вложений: 2 хз |
Цитата:
|
Цитата:
их даже обижать не хочется:saint: |
Цитата:
образы дешевых шлюх, в ролях - дешевые шлюхи. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
они позитивные очень, настрой поднимают, из разряда клавы понки, не всех же симпатяшных только хотеть и трахать надо:( |
Цитата:
"хочется", не обязатеьно секс. клава притягивает к себе харизмой в сочетании с внешностью. тут же не того не другого. а то что они мелкие, не делает их похожими на клаву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 2я не гермиона случайно ? |
Да лан нормальные кореянки, че развыебывался гурман |
Цитата:
вторая образ тоже выдержан, но мне не нравится сама девушка, причем абсолютно, тут просто дело вкуса. третья, красивая, возможно притендует на самую из трех по красоте, в плане обворожения, но глуповата вышла и руки наигранны, образ не выдержан. фото в целом как фото, не плохие, особенно первое. |
Цитата:
первая мне инстант напомнила) |
Цитата:
|
Вложений: 3 все девушки прекрасны по своему, вот еще |
Цитата:
по фоткам. скажу кратко - не понравились. не девушки, не образы, не уровень фото. |
я сегодня пересмотрел около 50фоток, и такое ощущение что эти фотографы ставят перед собой задачу , как можно сильней изуродовать модель |
Цитата:
|
Вложений: 5 заморочилась порылась по группам то ли люди такие уроды то ли не хотела б я таким фотографам попасться |
за последние 3ри страницы одни курицы и корейские :morkovka::| |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас уже кэпом обзываетесь, аяяй В 24 начинают терять красоту Ах да Сразу говорю - пожалуйста:zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще именно поэтому вчера и задавал вопрос о ресурсах откуда берутся фото, ибо уж как-то через чур много на последних страницах каких-то не то чтобы страшных девушек, а ужасно сфотографированных. ну и да - девушки тоже, если честно, тоже не фонтан.:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. | |