![]() |
Цитата:
|
Вложений: 6 подливочка |
Цитата:
2. шмот, елси эти две маленьки тряпочки можно назвать шмотом, хорошо подобран. хотя с этим канатом сложно было подобрать. играет девка оченьт круто, чвствуется заебашит любой образ без проблем. мне девушка и задумка не нравится, но фото исполнено отлично. четверка. 3. кстати тоже самое могу сказать и по этому фото. фотограф у нее очень крутой, но те же причины. четверка. Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
2. образы боян и кал. играет хорошо, но черные мне не по вкусу :(. тройка. 3. девушка не нравится, но простота на второй фото выдержана фотографом удачно, а ей нет. три с плюсом. |
в школе у нас все пасаны на шоугелз фапали, кто смотрел, тот поймет:aseli::ugly::ugly::ugly: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/21/324904cc05bb33c7f5.jpg Добавлено через 3 минуты 3 секунды только в инете фотки этой актрисы говеные:( |
Цитата:
2. хз, тройка с минусом и то, ТОЛЬКО за девку, она очень даже ничего,но фото меня не вперло. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 24 минуты 57 секунд Цитата:
2. не мое такие фото и девушки. тройка. 3. не плохо, не впечтляет, но заинтересовывает. девушка не очень нравится. да и фото среднее, тройка с плюсом, за идею только. Добавлено через 34 минуты 56 секунд Цитата:
1. шмотка, тряпка на которой она лежит и пол, отлично сочетаются. хороий макияж, интересный образ. волосы нормально, девушка мне не очень понравилась. сюда бы девушку мне по вкусу и пятерка точно ыла бы. наигранная "некачественность", прикольно смотрится. четыре в плюсом. 2. на первой половине она мне нравится на второй нет. фото обычные, девушка не яркая, тройка. 3. первая часть интересная, и стиль и девуша и цвет и шмот, все сочетается круто, хоть она мне сма девушка не вкатила абсолютно, а фото хороше. вторая часть, соабо. за вторую три с минусом, за первую 4 (только потому что девушка ВООБЩЕ не нравится). Добавлено через 40 минут 53 секунды Цитата:
1. девка хорошенькая весьма. фото тоже. четыре. 2. тоже самое. девка очень притягательная. четыре. 3. интересная фотка, девка ниче. четыре. зы. впредь буду описывать только те что очень\довольно сильно понравились, заебывает а то :muse: |
Вложений: 12 На последних стр глазу зацепиться незачто, изредка лишь достойный фоты проскальзывают. Хз, наверное вкус пришибленный у меня, либо же наоборот, у всех остальных :p |
Вложений: 1 Cat Power 38 лет |
Цитата:
|
да, она крутая.милая и песенки хорошие |
Вложений: 3 Цитата:
еще немного |
Сколько дам-то я пропустил. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
судя по восторженным отзывам оправдывает свой псевдоним на 100 процентов:) мой приятель часто черпает в ее работах вдохновение:) |
Цитата:
а вот фотографии может и не такие новые.хотя думаю она и сейчас не плохо выглядит http://bureaux.petitemort.org/wp-content/uploads/2006/11...ytimes.jpg http://www.rollogrady.com/wp-content/uploads/2009/02/cat_1.jpg Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду http://www.youtube.com/watch?v=Tng2iEpMJkg&feature=player_embedded |
нудный даун а вы черпаете вдохновение из пустоты? |
вдохновение мне не для надобности.раз и черпают внутри себя, как бы.тема в общем не для этого три. |
Цитата:
извиняюсь за оффтоп,но слишком высокомерные высказывания,для человека который в этом ничего не понимает,прямое тому доказательство Цитата:
Добавлено через 17 минут 29 секунд дабы не превращать эту тему в режим бойцовского клуба,поясню свою позицию,к выражению черпаю вдохновение внутри себя,внутри себя пустота,там ничего нет.Ежели пустота будет заменятся на что то,это что то и есть внешние факторы нашей жизни,пресловутый богатый внутренний мир как раз и создается из различных фрагментов искусство,этика,эстетика этот список можно продолжать.Одно из значений вдохновения-это влияние.:) |
так рьяно защищаешь своего друга, ты вступал с ним в интимные отношения? |
Вложений: 3 устраивайте словесные баталии в личке, нашли где обсуждать свои вдохновления:o |
Цитата:
|
Ну дела.. уже страшилок в эту тему выкладывают :о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде такая мелочь, но рукава до пальцев так притягательно смотрятся, как по мне, ммм... ) Заливай картинки, пропал со всем с этой учебой-ой. |
что то последние девочки хмурые... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |