![]() |
Вложений: 1 :inlove: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
новые люди эстетируют по новому. тэг темы весёлый какой-то, прям приглашение. велком ту вагина |
Цитата:
но небезосновательная ощущать враждебность по причинам морального порядка нееет лучше отключи мне доступ к теме нах |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакой враждебности, только отторжение как не естественное |
Вложений: 4 Качество говно сраное, зато Марион прекрасна :inlove::inlove::inlove::kiss: |
Марион красавица конечно а с титьками на лбу еще прекраснее)) |
С титьками на лбу она вообще неотразима :horosho: пс http://vkontakte.ru/video-2074128_140883117 вот если кому интересно)) |
мне еще нравится эта фотокарточка,очень плотно эстетирую на нее. мне кажется,хуйдожник намеренно не показывает нам лица этой девушки,дабы создать ощущение непорочности,вознести женщину в ранг божества,например.представляет ее как символ единоначалия,не больше.но все таки оголяет ее плечо,чтобы показать,что женщина все же красива двойная:boyara::boyara: |
Вложений: 2 DAMK, посмотри или вспомни фильм скорость, она там в роли водителя такая милаха:cool: |
Разве она не идеальна?!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 если уж речь зашлп о женщинах в возрасте. фотографии даже в сравнение не идут с тем, какая она на экране :muse::muse::muse: |
Вложений: 1 Ну, если уж в возрасте - только она.) |
я один сижу хуярю мягков фоном-демиан рейс. доброе утро:| очень нравится картинка |
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
долго стояла:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |