![]() |
Цитата:
Цитата:
|
у 9 юбка интересная, а 11 одета стремна |
да ладно.я и не рассчитывал на вашу оценку. "те" фотографии можно найти минут за пять. как делал стингер, например |
Цитата:
|
Цитата:
или хвост виляет собакой :) Цитата:
из выводов по выкладываемым тобою картинкам суди сам ты лишь удивляешь меня своей беспринципностью Цитата:
в рамки индивидуальной субъективности Цитата:
и брать ответственность за действия совершенные другими людьми мой вкус вне зависимости от их предпочтений а вот из твоих рассуждений видно что нет ничего глупее выдвигаемых тобой против меня возражений) так как означают они то что ты оцениваешь человека по действиям других людей Цитата:
кандидоз это не исключительно женское заболевание и мужчины молочницей болеют так что метафору ты не особо удачную применил Цитата:
в фильмах игры мотыльков лиля навсегда сёстры :ugw: |
Цитата:
|
Вложений: 8 лень даже далеко заходить. 'те', не 'те'? |
Цитата:
|
адовые бабы(с) ))) |
стингер стайл:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
который убедил их что слипшиеся/накладные ресницы и леопардовые лосины это "тру" заслуживает танцев на битом стекле |
Цитата:
|
Бермуда, я не хочу с тобой ссориться, если наши точки зрения относительно троллинга иногда разнятся, это не значит, что у меня есть к тебе негатив. Спорить и что-то выяснять с тобой в серьезной плоскости, не имею ни потребности, ни малейшего желания :muse: |
Цитата:
и в данном аспекте не имеет ничего общего с моралью действия но раз уж на это пал лично твой выбор... :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 ... |
Цитата:
Цитата:
хоть ей и ноги затемнили излишне |
Цитата:
вторая мимо. третья, не понравилась четвертая вообще мимо :bad: пятая, была уже с бутылкой колы вроде, молодая но сильно уставшая соска :bad: шестая мимо. дальше :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 11 еще подкину |
Цитата:
2 - заебись например :eek::horosho: прям нравится, ахуенная девушка :muse: 3 - круто, понравилось :horosho: 4 - пойдет 5 - так сее 6 - мимо 7 - хуйня :bad: 8 - так сее 9 - прикольная :) 10 - мимо 11 - мимо в целом, весьма достойный комплект :horosho: |
вторая классная:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |