| фломастер | 20 июня 2010 11:26 | Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1070418376)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1070418318)
Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1070418282)
У тебя извращенные вкусы :( | да уж нахуй :) если мне эти пластмассовые фальшивые бляди не по кайфу, а нормальные симпатичные девки нравятся, это не извращение, а совсем наоборот ;) | В чем заключается пластмассовость этих девушек? Ну помимо конечно вставленных зубов. По моему все вполне натурально, и даже грудь 0.5 размера имеется.
А вот то что ты сказал "прикольная:)"- это самая что ни на есть натуральная МЫШЬ. | Пластмассовое в этих бабах, в первую очередь нутро, а потом уже зубы. Их сучий взгляд, затмевает вставленные белые зубы. Я хуй знает как объяснить, меня фальшивка не вставляет короче, в любой оболочке. "Шкура" меня не прельщает, я и подрочить могу с таким же успехом как и в нее потыкать :horosho: Мне нужна "живая" симпатичная девка, чтобы завестись :rolleyes:
Я сказал что она "красивая"? Забавная девка, настоящая, "прикольная", черты лица, глаза и губы вполне красивые. Веснушки на все ебло? да и похуй например... Добавлено через 7 минут 25 секунд Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1070418376)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1070418318)
Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1070418282)
У тебя извращенные вкусы :( | да уж нахуй :) если мне эти пластмассовые фальшивые бляди не по кайфу, а нормальные симпатичные девки нравятся, это не извращение, а совсем наоборот ;) | В чем заключается пластмассовость этих девушек? Ну помимо конечно вставленных зубов. По моему все вполне натурально, и даже грудь 0.5 размера имеется.
А вот то что ты сказал "прикольная:)"- это самая что ни на есть натуральная МЫШЬ. | нихуя ты не видишь в девках братка ;) красивыя яркие побрекушки, не есть ЯРКАЯ КРАСОТА и серая майка на сером фоне, не есть МЫШЬ. Не туда смотришь ;) |