![]() |
Вложений: 12 продолжим |
StiNGer, фото подруг, что ты выкладываещь, в боьшинстве своем хочубельные без вопросов, но эта тема не для ананистов ведь, здесь реально хочется видеть что-то не обычное, а не шаблонную хуету :bokal: ЗЫ. может хоть выбирать будешь, а не постить все подряд :rolleyes: |
Вложений: 3 25 лет, понравилась :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и если уж на то пошло, то хуй ты в панамке, а не модератор раз на такую хуйню ведёшься:p |
Цитата:
я не ведусь, а отвечаю тебе как пользователь, на равных так скажем, а если ты залупаешься с пользователем только потому, что он модер, надеясь при этом на "ему не положено отвечать "должным образом" на мою хуйню, он же модер", то ты дешевое говно :bokal: |
Вложений: 12 продолжим:seva: |
Цитата:
|
Вложений: 12 :inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
следовательно уже грузятся |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я заметил, многие пользователи любят кидаться словами, за который потом попросту отказываются отвечать. "ну подумаешь я сказал :o", учись отвечать за свои слова, а если не в состоянии то: Цитата:
|
Кончайте, а то зобаню:bad: |
ладно браток, мне впадлу писать тут сочинение, я понял что ты пиздец какой умный, разложил мои посты по полкам, зря я с тобой связался, гудбай америка:p |
Вложений: 12 Интеллектуальные беседы ведете. Немного милых созданий, на любителя. Комнатным эстетам по шлаку, просьба-не кликать :horosho: |
убедилась что на самом деле "жертвы" здесь отнюдь не жертвы но агрессоры) а руководствуются ли они какой-либо целью кроме манипулятивной это уже другая не менее захватывающая история)) пролетарий в широких штанах у тебя есть уникальная возможность совершить вторую глупость за вечер и рассказать какие у тебя имеются возражения против меня :) учитывая текст твоего сообщения который я любезно процитировала ниже Цитата:
|
Цитата:
я не сделаю этой глупости ибо мои претензии будут совсем бессмысленны я слишком низко паду выдвинув их :o |
Цитата:
как бы тебе потом не пришлось жалеть об упущенном больше чем о содеянном) |
|
Цитата:
это не прикольно :mitchust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |