![]() |
Вало крутых девиц таких выкладывает. После Стингера прям засмотреться можно.) |
Вложений: 2 Цитата:
а вот так, в примеру, фотошоп портит даже ее :eek: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Вложений: 12 Цитата:
Если и он некудышный, то меняйте моники, чините хрусталики и ставьте крест на своих "вкусовых" рецепторах :p )) Последние шесть-одна и та же, наимелейшей структурности человек. Чур не обижать, ибо создание полузнакомое:zooninja: |
Цитата:
Вот те два подгона куда баще смотрелись, например. |
Цитата:
:p ЗЫ. 4-ая вроде ниче ;) |
Вложений: 12 Цитата:
|
Цитата:
Третья ништяк картиночка. :muse: |
Вложений: 1 Цитата:
а теперь погнали болеть за Испанию :D |
Цитата:
Теперь действительно можно к наблюдению ногомячика приступить. :adiboy: |
Цитата:
мордашка симпотичная, я бы ее за щечки потаскал ;) |
Цитата:
Давай без желаний. Крайне приятная девушка, каких сейчас редкость :horosho: |
Цитата:
|
доброе утро винт с девочками дома остался о черт отдыхайте, набирайтесь сока простаты:dovolen: |
Цитата:
в инете просто нашёл на форуме каком то, там все её фотосессии с сайта есть:eek: |
Вложений: 12 ну такая средняя Добавлено через 9 минут 48 секунд и еще :eek: |
Вложений: 6 Цитата:
Даша |
Вложений: 12 даша-отборная параша если с нее смыть все - будет пиздец. хотя там и есть пиздец. это даже такой ценитель как я вижу;) от меня дамы |
:( |
Вложений: 12 и еще от меня дамы. скоро лучше будет. :horosho::horosho::horosho: пожалуйста прошу оставлять комменты - что нравится, а что нет:meat: последняя охуенчиком, не правда ли? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Тэги темы: masturbate pleaseБемуда, это твои проделки?:cool::cool: |
Девятая самая:horosho: |
4+6+9 :horosho: остальные слишком "модные" для моих видений о "прекрасном". Я вот одно понять не могу, когда вы произносите "шлак" или "параша" вы имеете ввиду общее впечатление от увиденного? то есть девушка, изображенная на фото-есть шлак и параша? Не? |
Вложений: 12 продолжим:inlove: 11 и 12 очень крутая самка я бы в нее потыкал своей писей:inlove: |
Как бы это ни банально звучало... но я бы вдул:| |
Вложений: 12 брат я бы тоже вдул в купальниках девочек люблю прям радуют глаз:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |