![]() |
Вложений: 4 пожалуй на этой ноте я пожелаю всем спокойной ночи |
Вложений: 3 :miha: |
Цитата:
|
cпасибо всем, подрочил :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070176246-n119/ При всём уважении к Амнезии. |
get a life losers |
Цитата:
Давай еще таких же) |
Вложений: 5 Цитата:
Та же девушка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что те знакомые, которых ты выложила, что мишина рыжая мадам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подумал излишне. |
Вложений: 2 Цитата:
ну вот и фото давайте мои красивые расскажите что я за говно выкладываю):horosho: нужно быть проще:muse::muse:меньше нигатива, продляйте себе жизнь |
Цитата:
ты там и её друг без болта.тобишь подруга, что вдвойне не позволяет тебе адекватно оценивать фото, которые ты выложила. |
Цитата:
и примкнуть к числу обожателей то нам только и остаётся что лицезреть её на фото и исходя из просмотра делать какие бы то ни было свои выводы а уж если тебя не устраивает читать наши негативные отзывы то есть логика в том чтобы не заливать фотки всех своих подружек Цитата:
|
Цитата:
предлагаешь уйти? |
Цитата:
не надо так остро реагировать на негативные отзывы, если ты выкладываешь своих подруг даже. |
Цитата:
|
в стране женщин :ma3im: отмечу кстати, что очень много, как ни странно красивых девушек на фотографиях :) ну Россия все таки.:black: |
Цитата:
кто не восхищается красотой твоих подруг с тем же усердием коим наделена ты и как ты советовала быть проще а то твоя чуткость не выдерживает натиска критики |
Цитата:
сказали телки дерьмо я сказла если их намуливать как моделей они будут пиздатые и что мне нравится, блядь где я говрила что вы суки все паганые вы ахуели почему вам они не нравятся у вас у всех вкус у долбоебов!!!-вот это я понимаю кидаюсь а я ничего плохого не сказала ни в чей адресс, на эту тему я больше говорить не буду, одно и тоже мусолить 3 страницы подзаебало, не нравится все, прошли мимо или сказали и пошли смотреть дальше ахуенных телочек нет вам бы поконфликтовать:| на самом деле развор ни о чем и как я уже говорила каждый останется при своем |
Цитата:
мне даже пояснять лень |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |