![]() | |
Цитата:
|
|
невеста - не первой свежести, в цветы я бы завявшие ей дал... скула - лоснится. не правильный снимок, для фото-модели. |
Цитата:
|
Чел, невесту явно фотографировали на первом этаже школы... ну знаешь где еще сменку обычно переодевают? так вот...фотограф явно приблудил ее где из старых старшекурсниц коммерческих вузов. сказав ей: "Девочка - ты бомба!", я сделаю из тема хит-сезона дрочеров, еще крепящихся на фантазиях о чуде фетиша белого платья и опытной выжималки мужских "слез" (с конца) скорее весего, платье он одолжил не у кого то, а достал из своего шкафа, ибо на первое свидание он придумал подарить своей чувихе сразу белое платье. цветы были куплены у Рафика, через 2 улицы...который сидел и видел, как ее привозили на красной 99 Жиге... |
Вложений: 8 вот еще из знакомых :horosho: 21 год девочке, вот только имя подвело - Галя :morj: |
Цитата:
|
Вложений: 11 Изабель Аджани фильм вчера смотрела с её участием она чудесна :inlove: |
Вложений: 2 повтор, но может прийтись по вкусу :kiss:, кто не видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 воть собственно :horosho: |
Куда первую пустили с таким ужасным хачевским носом мне не понятно |
красивые девушки |
Doggi - тёлки отретушированы, а нужны тру! :krik: |
Цитата:
|
только hip-hop.ru может сказать всё о женской красоте....:o |
Вложений: 4 i like big butts and i cannot lie |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 Цитата:
------------------------------------------ ч/б-хз ) |
ка3анова - офигенная самка :kiss: valo - ты прав, выкладывал ты, еще в окт. 10. |
Вложений: 6 еще из знакомых мне пара девочек |
отлично |
Вложений: 8 подниму тему (может у кого еще че поднимется)) еще парой своих знакомых :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. | |