![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 Тоже не очень, да ведь? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при создании сообщения нажми на странице формы ответа кнопку "управление вложениями". она ниже твоего экрана, так что придётся подмотать страницу вниз хинт 2 при просмотре в полный размер вложенного изображения и наведении на него курсора мыши, внизу изображения появляется инструментальная панель со стрелочками. Нажимая на эти стрелочки, ты можешь просматривать поочерёдно все выложенные на странице фотокарточки. .. как в одну, так и в другую стороны. хинт 3 впредь размещай, пожалуйста, фотокарточки описанным в первом хинте методом. В противном случае придётся тебя отключить от темы, ибо напрягает по нескольку раз отсматривать одно и то же в цитатах твоих постов. ну, и заодно за троллинг... или за коктейль из упертой самоуверенности пополам с ленью и невнимательностью.. или даже за глупость. |
Цитата:
|
нет, не пойдёт. кстати, смех скоро кончится |
|
прилично :muse::horosho: |
я вот что не пойму - размещать фото в теле поста вместо вложений, это заговор троллей, флэш-моб умственно-отсталых, или попытка быть модным, идя "против системы"? |
Цитата:
ждал от тебя такого поста. |
Цитата:
Туда им и дорога :horosho: Особенна Маркуса Вот. Очевидно тролль же. |
Цитата:
|
ну не всегда охота вложения открывать. вставил ссылочку и готово. не 12 фотографий, а одна когда.ещё нормально. не зря же сделано так. а сестра.челка аля горшок.лица не видно из-за очков, пиздец, каких модных. нахуй она в теме?а хуй знает. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Подруга |
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10 некоторые понравились кароче в вашем стиле, хипстеры :rolleyes: :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вообще чёт не очень...:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
ничего симпотичного не вижу если же она симпотичная внутри, как ты наверное донести до нас хочешь то пиши вместе с фотографиями её биографию, чтобы мы не только визуально могли оценить :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1 мила:inlove: |
уебище |
Вложений: 1 охуенная |
Вложений: 3 1 на Машу Шеридан похожа |
Мля, пацаны, вопрос у меня есть к вам, откуда вы эти фотки берете !? |
Цитата:
|
Цитата:
тебя забанят :o |
почему?( |
Вложений: 6 Цитата:
вот подруга хорошая ,гречанка :kiss: |
ccори, я не знаю как это делается :nsk: а подруга ничё так, 1 фотка понравилась |
Цитата:
Нажми на "Ответить в этой теме" , потом управление вложениями ,это ниже - промотай,а потом грузи фото туда. |
Вложений: 2 Цитата:
благодарю:saint: Добавлено через 2 минуты еееееее <3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12 -- |
все клевые кроме 7 и 2 последних :horosho: |
Цитата:
в 4ой что то есть. приятно смотреть. на 8ой фотографии милая девушка. понравилась.) Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 теперешняя подруга |
Вложений: 1 Ну-ка на-ка. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|