![]() |
Хватит здесь сральник разводить! не нравиться тёлка дрочи на других! или просто напиши не очень да и всё или вообще промолчи. давайте тёлок сцуко |
Цитата:
хорошие пикчеры:inlove: |
:) ты приедешь? |
сегодня вечером после работы буду решать вопрос этот. очень хочется. |
Цитата:
з.ы С хамами надо разговаривать по-хамски. Клин клином вышибают. |
Миха BigBang - походу тебе пора на заслуженный отдых :ugly: попустись. вот что ты написал только на последних двух страницах: "Идите нахуй два пидора" "Вы пидоры какие-то внатуре, вообще нихуя не разбираетесь" "Я тебя обоссу и заставлю с такой девочкой поебаться" "Пошол нахуй дебил ебанутый Идите нахуй два пидора" "Расстреливать вас пидорасов надо!" "Слушай мразь, ты следишь чтоли за мной?" "Пошол нахуй" "Нахуй пошол" Уважаемая Админтрация hh - примите меры и пусть да воцарится красота (и похоть) в этой теме. |
Цитата:
|
у меня нет телок. я пока что пуст..:) |
Цитата:
|
Да и похуй. |
Цитата:
|
Вложений: 12 девочку тут нашел одну. вроде ништяк. нравится.:horosho: из Омска тоже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот таких закидывай, а то кидаешь шрот какой-то в основном. а вот эта очень даже :horosho: Добавлено через 1 минуту 41 секунду уёбищна :bad: |
Цитата:
|
Вложений: 5 сочная сучка |
таким только шланги большого диамера подходят давай попроще :o |
не в шланге дело, а в его хозяине |
Цитата:
|
Миха BigBang чё блять герой хуев, свою стенку закрыл :D девушка, что ты выложил, уёбищна и это факт ! сидишь блять обижаешься, и нехуй мне писать хуйню на стенке в профайле, баран блять :D Добавлено через 24 минуты 31 секунду забаньте этого неадеквата :Dон уже с катушек слетает, явно сообщение на стене в моём профайле Цитата:
|
Вложений: 6 вот какието рандомные сучки |
Вложений: 6 короче. вот Jessica Lynn Valerio. обладательница чумавой попки ! :krik: в данный момент скорей всего принимает на борт не херовые болты туда :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тут фотографии понравились, прям ваще :inlove: |
Цитата:
заебца попка :horosho: |
Цитата:
|
да, но желающих присунуть болт то не убавилось :krik: |
страшная :o Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
а вот для девушки (бывшей например или просто хорошей подруги) считаю нормально! Я в этой теме не пытался изъебнуться как вы, найдя сайт с мега-красивыми дамами и перекинув фото сюда, а просто выкинул фото хорошей в общении и главное дружбе, девушки, и внешне лично мне она нравится. А вы просто все выкладываете фотки, всяких фото моделей с сайтов, с которыми вам до самой смерти никогда ничего и никак не светит. Так что хуй с этим барагозом. з.ы Видимо я тему попутал с "Твоя половинка" там или типа того. Мир всей хип-хоп нации, ушёл догоняться. |
Вложений: 6 Цитата:
1. фото 2,3. Коко) 4. блондинка 5. та что первая справа от Джуэлс Сантана 6. центр |
хуйни накидал похлеще стингера например |
Цитата:
|
Вложений: 6 так |
Вложений: 3 Цитата:
на остальных выложенных сук постами выше-смотреть противно |
хуй знает пацаны, но я бы был очень рад Коко выебать |
Вложений: 2 Казанове пышули нравятся:morj: Ксюша:o |
Ксюша на Александра Емельяненко похожа:ma3im: |
Точняк похожа :) |
Вложений: 4 а на Мгомбо из Сомали она не похожа случайно?:chet: |
Вложений: 12 кал:bad: Добавлено через 1 час 7 минут 44 секунды ммммммммммммммммм:rolleyes::rolleyes:вот девочка прям пиздец вдувабельная. смотри как сгибается. так бы ей и присунуть в такой прям позе туда ррррррррррррррррррррррр:ugw::ugw: |
Шикарна:horosho: |
Вложений: 12 С Омска баба. Мисс там какой-то универ. Вот еще фото. Кайф :horosho: Добавлено через 3 минуты 27 секунд Где сука в профиле смореть сколько у меня вложений?Добавлено через 38 минут 53 секунды из всех частей я могу смотреть только 4, 2, 1 и эту тему.Во всех остальных исключен ахахахахха:horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 1 Всем добрый день :dovolen: перезаряжаем поршни :guinda: :inlove:Екатерина Савчук:inlove: |
Цитата:
даааа, я бы ей присунул :o |
Согласен Саша. Подгон - не херовый. Эта доча - знает своё тело :dovolen: |
Цитата:
девушка выложенная тобой, хороша, но думаю с другого ракурса она бы смотрелась ещё лучше :inlove: |
на таких, как Катя, стоит жениться... |
Цитата:
я бы и с такого ракурса присунул Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |