![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сиди дрочи, сука. |
Вложений: 1 Цитата:
ах да и если тебе в кайф лобзать анорексичку уеб*нскую,то тебе не сюда парень!:virt: |
Цитата:
спасибо ,не хочу :D:guinda: а дрочить тем более ,есть девушка модель ;) кстати я про плюшку другое имел ввиду ,зачем уж так себя подписывать )) хотя с аирмишой полностью согласен))гг Цитата:
|
[QUOTE=Markus What?;1071551072] Цитата:
спасибо ,не хочу :D:guinda: а дрочить тем более ,есть девушка модель ;) кстати я про плюшку другое имел ввиду ,зачем уж так себя подписывать )) хотя с аирмишой полностью согласен))гг Цитата:
Если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО модель, то это одно и тоже!:morkovka: |
Цитата:
держи :bokal: |
Цитата:
спасибо я предпочитаю :skaldust: |
Вложений: 1 Цитата:
кстати если ты думаешь что быть моделью это унизительно ? то просто я лучше промолчу ,ибо ты глуп парень:D :kiss: |
Цитата:
Я Саня, приятно но не в ситуации!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 вот порыскал в гугле |
Цитата:
|
Цитата:
Так а ты какая из них? Все я в профиле глянул. Вроде та, которая на шесте... По моему очень даже плюшка:) Разумеется на меня не нужно обижаться и пиздеть, я очень добрый и милый:muse: |
ыыыы:D |
ужасное зрелище смотреть на девушку доказывающую свою красоту... ебланизм и америка делают своё дело |
Цитата:
Хоть белый и пушистый. Сам факт в том, что излишки моего веса, собственно, не говорят о том, что я плюшка. Ибо напиши что-то вразумительное, чтобы я с тобой согласилась. Может быть мне и действительно не помешало бы сбросить несколько кило, но зато у меня 5ый размер, о котором мечтают ооооочень многие девушки!!... Но на мой взгляд, приятно даже ощущать девушку, у которой есть что потрогать(я не говорю о целлюлитных бабах), а не те, которые не едят, но стремятся быть идеалом, как среднестатистическая курица, перележавшая в солярии, обязательно с длинными чёрными/белыми волосами, которую трахают супер богатые дядечки на лексусах/меринах. Если же у тебя пришло в голову, что я сплю с крутыми поциками, то ты ооооочень ошибаешься, у меня есть муж, которого я люблю и самое главное, что он самый лучший! И без разницы у кого какие мысли по фото(что я там с кем-то сплю), но для себя я знаю правду!!! |
Я пожалуй воздержусь от обширных комментариев. Совет вам да любовь с мужем:muse: З.ы. Слова по поводу того, что мнооооогие мечтают о пятом размере улыбнули :) Это не так. |
жаль то как пятый размер это пиздец ТРУ буфера |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |