![]() |
ну пиздец, ага :D особенно на последней так вообще богиня :| |
Стингер последнее время по моему вообще не фильтрует фото, сыпит что попало :mad: |
серьёзно, завязывай с этой ебалой, нихуя же не симпатичные ни капли :| |
Вложений: 12 последняя- да на любителя остальные заебись |
ну пиздец ........ http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSo7Hc9_G08MEFuw...mAg6fMM07J Добавлено через 3 минуты 48 секунд такие фото , только сюда сгодятся https://www.hip-hop.ru/forum/uyobischnye-devki-chast-2-a-...dex36.html |
Вложений: 12 Там ребята сказали что мне сюда. Как быть? Ах да, меня ещё исключили из той темы. Я туда мол красивых постил. Ну собственно этих и постил. Мож создадим тему фото средних баб?:D |
Цитата:
|
Вложений: 12 и еще. :ugw: |
Вложений: 1 из всего бутера: только № 10 - светленькая малышка меня возбудила :krik: |
Вложений: 12 у тебя проблемы с потенцией, сынок. сколько тебе? 18 то есть?:bomba: |
ВЫ ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ ТЕМУ ИСПОРТИЛИ!!! СОЗДАЙТЕ БЛЯТЬ СВОЮ ТЕМУ "БАБЫ ДЛЯ ЕБЛИ" И ТУДА ПОСТИТЕ СВОИХ КУРИЦ С КОММЕНТАМИ ПО ТИПУ "эту бы я отпорол" ИЛИ "не, не встал":tomato::tomato::tomato: репперикс, ты же часто тут бываешь, почему допустил сей беспредел? |
Цитата:
мне самому не в кайф такой движняк тут, 8 часть шикарная была. а тема хуйовая стала , да :| |
Цитата:
|
Вложений: 1 :zooninja: |
Дай симпотичных девушек. Красавицы только в наших мозгах со Стингером повывелись :( |
Я заметил, Андрез в тему как пришел, тема сразу хуевой стала:D |
Цитата:
а становиться плохой она стала ещё когда стингер тут появлился |
пора переименовать тему на "Я бы вдул" :anddee: |
пора мне за дело взяться, поцаны |
Вложений: 6 Пора писать Стингер с большой буквы, блядь. :) |
Мне здается, что ты - Стингер - телок рандомом отбираешь :guinda: |
Вложений: 10 Нет. Не рандомом. Что понравится то и копирую. :) Ладно, домой я поехал. Да на качалку. :horosho: |
Цитата:
таких ебать после изрядного количества водки только :horosho: |
Вложений: 1 ибо нехуй. |
андрез норм выкладывает девочек :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |