![]() |
Вложений: 6 а вот и я:) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
ты уж как-нибудь сам :dovolen: Цитата:
|
Вложений: 11 Хуйня? Нихуя ты охуел :horosho: |
Доброе утром всем :guinda:. кошечка № 2 от Стингера - детка -конфетка :kiss: все остальные пока бутер |
пуская слюни пишешь это |
даже я вижу что хуйня полная |
Цитата:
Или ты просто ублюдок несуразный и завистливый :o Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Дело вкуса, у и всех вкус разный, поэтому лучше не выёбывайся и молчи |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
да, блять, дожился - телки из стингера подборок сподобились:boyara:
|
В Омске будешь - пиши в эту тему. Оставлю номер телефона. Встретимся как раз. Давно не разминался. И биту нада поточить. |
Про номер не забудь. Как тут будешь. Я тебя обоссу и заставлю с такой девочкой поебаться:horosho: Будет тебе в Омске веселье.:horosho: |
Цитата:
|
Если ты так будешь реагировать на каждый не лестный отзыв о себе или твоих знакомых, то тебе попросту здоровья не хватит с каждым наглецом лично встречаться и крошить ему ебло. Так что предлагаю немного релакснуться. |
Цитата:
им походу вообще себя не жалко, лиж бы кого-нибудь да как-нибудь оскорбить здесь т.к в жизни слабые и недоразвитые люди, только здесь и способны всякое дерьмо лить, в жизни смелости нехватит просто. То что они там фото девчонок выкладывают - это тупо с каких-то сайтов, бараны блеать, я бы на их девушек посмотрел! Да даже бы если не понравились, промолчал бы лучше, чем такую хуйню гнать типа "хуйня" "дерьмо" и т.п Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
А кто грубить то начал???!!! Написали уроды отзывы оскорбительные, совсем не приятно как-то, на что и получили соответствующие ответы. Самим то не стыдно так девчонку оскорблять? "хуйня" и т.п Расстреливать вас пидорасов надо! |
Цитата:
Все кто здесь завсегдатай - не имеет девушки;) Ну это так, строго между нами. |
У меня есть девушка. Можно сказать даже жена будующая. Еще вопросы? Ты все же про номер не забудь. |
Цитата:
А чьи они тогда фото выкладывают? :confused: С сайтов дерут каких-то? Как и думал з.ы Впринципе то не объязателньо именно фото своей прям девушки выкладывать сюда в названии темы не указано такого. Но незнаю, хотя бы там бывших девчонок фото выкладывали, или кандидаток так сказать, подруг. А то с сайтов тупо сюда копировать фотки это ерунда какая-то бессмысленная. imho. |
Цитата:
я, наверное, за 3 года на форуме в общей сложности людей столько раз не оскорбил сколько ты за один свой пост. что же ты делаешь на этом форуме если тут одни долбаебы? я тебе еще раз повторю - на вкус и цвет, умей воспринимать критику. не по кайфу мне твоя телка. НЕ Н Р А В И Т С Я! что я с этим должен сделать? да и с чего ради я молчать то должен? тут вроде тема для обсуждения фотографий. я высказал свое мнение. |
Цитата:
|
у казановы неплохая девочка на прошлой странице:horosho: че этот черт мишаня пинг понг не ушел с форума?он же конкретно базарил что не появится тут,а еще что-то про понятки лечит:bad: |
Цитата:
выкладывают лишь, что по кайфу. |
Кроме Меган и посмотреть-то и не на кого. :( |
Миха BigBang по ходу свою фотку выложил(-а) и срёт теперь тут за неё:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |