![]() |
Цитата:
|
Вложений: 12 И ЕЩЕ |
Цитата:
Цитата:
поэтому отвечу что нету :D Показать скрытый текст
joke
Цитата:
|
Вложений: 1 не знаю, как вы. но я бы с ней в баньке попарился :kiss: |
Цитата:
|
Во всем виновато отсутствие коромысла на горбе:o Кстати Андрез, ты сколько в армейке пробыл? Тебя что то вообще как я погляжу обрывает. |
Цитата:
|
Вложений: 2 AirМиха) - служил я в 05-06 гг. счас опять накатл заявлен в военкомат, что бы на сборы призвали. (выкладывал скрин заявы в теме "Осенний призыв", неделю назад) заебло все. да бы не офф топ - фото: |
Цитата:
|
StiNGer, ты грязный порнушник без вкуса.. он у тебя начисто атрофирован.. если бы эта девушка, не дай Бог, выгнулась в вульгарном шмотье в позочке выгодно подчеркивающей её прелести + пофотошопили бы фотографию хорошо, да хоть и без фотошопа - ты бы потянулся в район лобка своего, базарю.. но тут этого нет, к счастью.. девушка красива сама по себе, не красится и имеет вкус + не глупа.. только не думай, что это моя леди, которую я защищаю, что я обидился и в ответку нахуячил.. я мимоходом оформил, бро.. :D |
ты зануда дальше 1 строчки не читал неинтересно как-то |
:kiss: |
Серёжа F&X, я бы эту девочку в попку поцеловал, преждем чем засунуть свой банан :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут 32 секунды бан троицу любит:1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
завтра отключаю от темы, а пока постарайся оставить о себе положительные воспоминания |
Вложений: 6 Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------------------------ оооо, правосудие в теме |
Цитата:
|
мнэ кажеца больше половины ваших бикс отсосут за кайф :ma3im: |
Цитата:
|
Вложений: 12 мдам. пиздец товарищь рэпер ХЭ завидует:morj: |
Вложений: 12 заебали со своей меган уже |
Цитата:
втф ю дуин????:bad: |
7 милая остальное ПФФФ |
Цитата:
|
Вложений: 12 и еще |
Вложений: 1 Стингер если уйдет, Андреззу в одного придется тему вывозить:| на фото знакомая подруга, милая девушка, но курит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |