![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4 всем доброго вечера:) |
вторую бы побольше |
она по пояс русалка :o |
Вало с ахуенными подборками пропал( |
Вложений: 3 попробуем немного такого:| |
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------- У ЛоуПи в количестве/качестве побеждает первое с приличным отрывом, но нет-нет проскакивают хорошие варианты. --------------------------------------------------------------------------- У Висмута жаль напряги с размерами файлов, иногда нормальные картинки губит сжатость. Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7 :| |
Цитата:
|
Вложений: 3 чекит ап:saint: |
Цитата:
|
Количество/качество , хуё-моё , у самого страшилы пиздецовыев аттачах :morj: |
друзья дайте ссылку на тему про страшный девушек, не нашел в поисковике ее че то :o а то нашел вариантик один ,спешу поделится а скинуть некуда :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я комменчу в духе- "мне понравилось/не понравилось", а не в духе ваших- "Твои страшилы, у меня красавицы". Разница приличная. А так да, хуё-твое. |
Вложений: 1 boss bitch - из всех :| хоть, что то смог подкинуть Девочку № 2 - нашампурил бы. |
Ты продемонстрировал в аттачах , что хуёв твой вкус привесьма. Потом полез смотреть на красивых бичаз и завертел носом с таким душком , что шаришь в отрывах , и вообще прошарен за приличность/неприличность :boyara: Я тут выкладываю бичаз и хвалю лучших из бичаз , которых демонстрируют пацы , а не как ты — с позиции якобы гурмана и эстета — чьё хуё , и какого качества бичаз рассуждаю. Хотя , нет , пизжу. Могу ещё обосрать биксу , которую вдруг кто завидет симпатичной :o Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Подеритесь еще, обольстители женских сердец :meat::horosho: |
меня вот не вдохновляют комментарии утонченного характера ...платонически:o - поэтического :o характера насадил \ не насадил, на пень справедливости /или нет вот это я понимаю :krik: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Покривил душой.В крайнем случае можно было бы указать...."хотел бы что бы Она была моей девушкой" и пр. :inlove: |
Цитата:
В остальном, несвязные мысли мимо кассы запостил. Какие то бичаз, эстеты, гурманы. Я абсолютно не заморачиваюсь, либо понравилось фото, либо нет, все проще, чем эти твои детективные расследования о красотах. |
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Подборка порочный сучек |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |