| vine-bi | 19 марта 2011 12:49 | Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1072742963)
Цитата:
Цитата от vine-bi
(Сообщение 1072742386)
да, я в последнее время редко вообще в каких-либо темах появлялась, эта не исключение. как настроение на ночь глядя?) | жаль, что эта не исключение.
на ночь посмотрел по телевизору замечательное кино про любовь. понижаюсь возвышенно :) | ну тут что-то во вкус вошла. так что думаю. что в ближайшее время не раз еще загляну сюда)
кино - это чудесно. я давно телевизор не смотрела. ибо почти никогда на хорошее кино или интересные передачи не попадаю :( Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1072742963)
Цитата:
Цитата от vine-bi
(Сообщение 1072742547)
Цитата:
Цитата от M.T.
(Сообщение 1072742431)
Ничего примечательного, на мой взгляд. Полгорода таких | не пытаюсь навязать свои вкусы никому) | ого.. не пыталась :D
кстати, правый глаз меньше левого (на крайней.. если это не отражение) | хихи, ну ты не рассказывай) будем считать, что не пытаюсь. у меня будет политика невидимого внедрения моих взглядов в головы последователей стингера) но я же хочу сделать мир лучше, так что у меня почти благие начинания :saint:
про глаза мне тоже так показалось, скорее всего так и есть. а на крайней, если не ошибаюсь. окно поезда. что ли
вряд ли в зеркале ее таким ракурсом сфотографировали) Цитата:
Цитата от Valo
(Сообщение 1072743335)
Цитата:
Цитата от vine-bi
(Сообщение 1072742547)
не пытаюсь навязать свои вкусы никому) | 1+2+3+5 класс :muse: Добавлено через 40 минут 52 секунды все в поряде :horosho: | последняя :muse: |