![]() |
Ха, у подруги) в манго она покупала, за 5к кажется я гоняю в розовой спортивной куртке)или плаще тоже не совсем классическом дома буду покажу еще одно пальто, сестры-там я ваще голову теряю. Она из штатов привезла за 200 долларов что ли купила. кельвин кляйн. Тоже летом на распродаже.Я вообще на марки особо не падкая,но оно сделано внутри и снаружи очень хорошо |
Цитата:
может я бы и согласился с тобой |
Цитата:
ну тут мне кажется что ты некто иная как очень милая последняя девушка надеюсь хоть щаз прав?:saint: Добавлено через 3 минуты 28 секунд блин во я тормозпока я спал уже всю игру юез меня провели:( Добавлено через 8 минут 31 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
проспал отгадали все :( Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
но мне оно больше нравится |
Цитата:
|
Вложений: 9 вот. попотрошил папку "сучки" как вам? |
морячке бы впердолил |
они тут все из это самой...морской стихии :kiss: |
Цитата:
особенно на 4,5,6,8..короче на всех фотках))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как с вами девушки-то общаются.:confused: |
Ну, там как раз-таки и кобылы, точней слова не подберешь. |
Вложений: 3 девушки разные есть и разное ко всем отношение Добавлено через 2 минуты 14 секунд Мисси:inlove:очень красивая девушка:kiss: |
Цитата:
|
последние страниц 10 в основном хлам сплошной:( такое ощущение что некоторые совершенно случайно выдергивают фотки хуй пойми откуда лишь бы вставить:mad: или увидев характерные женские признаки сразу тянут фотки в эту тему, никакого понятия о красоте, даже о "симпотишности":bad: кто-то ваще тут пытался своё изображение пропиарить:morj: ка3анова не плохих выложил на предыдущей вроде странице :horosho: |
Цитата:
|
спасибо. спасибо. ваш покорный слуга...:saint: рад, что телочки понравились |
Вложений: 6 милаха Vanessa Anne Hudgens |
Цитата:
|
Силуэт, первая фотография - вообще здоровская! блиннн, такая теплая... Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |