|    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от C@$H    да не.. по мне попка тоже ничего так. да и лицо не страшное в принципе     
Она же..      хорошая барышня. они ебанулись, не обращай внимания    -Цитата от M.A. (ЭмЭй)    Да, парни, вам что больше заняться нечем!     иди рифмуй, маг бля     |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |      -Цитата от Окись Кот    Та Еще Сука        Ога.. она самая      -Цитата от Удав    хорошая барышня. они ебанулись, не обращай внимания       Да мне то че.. у меня есть любимая а эта так в темку вам деффачек кидаю кому нравится кому нет мне в принципе все равно       |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от C@$H    да не.. по мне попка тоже ничего так. да и лицо не страшное в принципе     
Она же..      можно я свое слово вставлю?   она все-таки страшная, извините      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      -Цитата от fillkina    можно я свое слово вставлю?   она все-таки страшная, извините       ну что ж ты так надо поуверенее  ... она страхуило...     |          |     |    |     |                |    Новичок  

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Хз. Но живу!        |      -Цитата от Удав    хорошая барышня. они ебанулись, не обращай внимания   
иди рифмуй, маг бля      Не завидуй мне!     |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от Федан    ну что ж ты так надо поуверенее  ... она страхуило...      боюсь, что после таких слов страхуилом могу стать я      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |        |          |     |    |     |                |    Новичок  

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Хз. Но живу!        |      Некрасивых девушек не бывает!    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 14.03.2008        |      -Цитата от M.A. (ЭмЭй)    Некрасивых девушек не бывает!     ты уверен в этом? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=80365    |          |     |    |     |                |    Новичок  

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Хз. Но живу!        |        |          |     |    |     |                |    clouds   

Регистрация: 13.08.2008  Откуда: Кемерово        |      -Цитата от Брутальный М.        Ухаха   
ППЦ страшно туда захдить еще раз      |          |     |    |     |                |    Новичок  

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Хз. Но живу!        |      Может проведем конкурс красоты на форуме?    |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от M.A. (ЭмЭй)    Может проведем конкурс красоты на форуме?     тут и так одни красотки     Добавлено через 2 минуты муж       |             
					Последний раз редактировалось fillkina, 24 ноября 2008 в 21:02.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Новичок  

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Хз. Но живу!        |      -Цитата от fillkina    тут и так одни красотки     Добавлено через 2 минуты  
муж        Ну надо же выбрать лучшую!     |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |     да ну нах! вкусы у всех разные      |          |     |    |     |                |    Новичок  

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Хз. Но живу!        |      -Цитата от fillkina    да ну нах! вкусы у всех разные       По любому надо типа батла сделать "Самая красивая и талантливая девушка на хип-хоп.ру"!     |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |     ну тогда номинация "мисс бездарность" уже за мной       |          |     |    |     |                |    Новичок  

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Хз. Но живу!        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от C@$H    да не.. по мне попка тоже ничего так. да и лицо не страшное в принципе     
Она же..      вот по-моему шмара      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от M.A. (ЭмЭй)        так я про таланты вроде      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.09.2005  Откуда: Вульгарный эпатаж        |      -Цитата от Kachay        У меня есть видос где №2 на паре поцу дрочила      |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |     дабы попусту тут не флудить  
ну вот хз вообще как ее рассматривать, лучше вас послушаю. 
Лера:     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (34.6 Кбайт / 284 просм.)           
    (42.3 Кбайт / 285 просм.)           
    (40.8 Кбайт / 271 просм.)           
    (29.9 Кбайт / 255 просм.)           
    (36.4 Кбайт / 237 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |     а ну вас! я спать пошла      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от fillkina    дабы попусту тут не флудить  
ну вот хз вообще как ее рассматривать, лучше вас послушаю. 
Лера:      при просметре третьей фотки мой струч напрягся и сделал резкое движение вверх, набрав рост      |          |     |    |     |               |