Регистрация: 17.02.2007  Откуда: СПБ        |      -Цитата от Арман      сочувствую тебе      я думалш что у вас там только пики по гангстерам прётся, чё за хуйня? нахуя вы все так под негров косите?     |          |     |    |     |                |    Всё  

разговор окончен. я чувствую во что это выльется, я просто не хочу начинать снова.  
Удачи, мир.    Добавлено через 3 минуты Продолжайте пока без меня.     |             
					Последний раз редактировалось Арман, 12 декабря 2008 в 00:36.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от Женя Veos    ну это пиздец как-бы..     Добавлено через 34 секунды  
в ебло тебе дать надо бы      в ебло? ну нах. 
может лучше в голову возьмёшь?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: СПБ        |      -Цитата от Josser    в ебло? ну нах. 
может лучше в голову возьмёшь?     шутник бблядь пидорас пробитый     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от Женя Veos    шутник бблядь пидорас пробитый     ты злой.       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 14.03.2008        |      -Цитата от -MZ-    30лет  
хорошо выглядит       -Цитата от ЧувачеЛо    этой 32 выглядит лучше чем твоя 30 летняя       у моего друга маме 40,выглядит так,что обе ваши отдыхают... 
фото светить было бы неприлично,я так к слову...     |          |     |    |     |                |    Допинг   

Регистрация: 27.11.2006  Откуда: Kem        |      -Цитата от Мисси    не факт       узнаем      |          |     |    |     |                |    Shit Happiness   

Регистрация: 25.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Josser    мама твоя?      -Цитата от ЧувачеЛо    причем тут моя мама ?       слыш ущерб на вопрос ответь?      |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |     Всё дело в ногах       |             |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    похуй  

Регистрация: 11.09.2006        |     StiNGer сдал позиции      |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.05.2005        |      судя по тому кого сюда арман кидает, мне кажется ему вообще не принципиально с каким куском мясо дело иметь.    |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 12.04.2008  Откуда: Montenegro        |        |             |     |    |     |                |    похуй  

Регистрация: 11.09.2006        |      -Цитата от Kachay        мило      |          |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |      -Цитата от Бью с ноги    судя по тому кого сюда арман кидает, мне кажется ему вообще не принципиально с каким куском мясо дело иметь.          |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: K-City        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: K-City        |        |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (61.0 Кбайт / 290 просм.)           
    (43.5 Кбайт / 265 просм.)           
    (35.0 Кбайт / 262 просм.)           
    (61.0 Кбайт / 249 просм.)           
    (28.3 Кбайт / 240 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |     не перевелись еще славные девочки на Руси!       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: K-City        |      -Цитата от StiNGer    не перевелись еще славные девочки на Руси!        дададада       |          |     |    |     |                |    parliamenter   

Регистрация: 29.05.2007  Откуда: Город двух дорог        |      -Цитата от 2Ville[KSKProd.]        заебись! отвечаю     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |     Фак вам, дрочеры.       |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.09.2005  Откуда: Вульгарный эпатаж        |      -Цитата от 2Ville[KSKProd.]        3 фотка класс      |          |     |    |     |                |    parliamenter   

Регистрация: 29.05.2007  Откуда: Город двух дорог        |      -Цитата от Джак    Фак вам, дрочеры.        она хочет "фак" видимо. кидай телефон       |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от Окись Кот    она хочет "фак" видимо. кидай телефон        Извини, друг, я первый.       |          |     |    |     |               |