|       | 

|  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (12.0 Кбайт / 124 просм.)     
    (11.1 Кбайт / 113 просм.)     
    (16.9 Кбайт / 109 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | кассета рэпа 

Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ   | Все таки не мало красивых девушек в России)Покруче американских моделей будут все))  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 14.03.2008   |  -Цитата от Pif-PAf      от обилия ее фото в этой теме 
я ее тоже начинаю любить 
прекрати |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   |  -Цитата от Pif-PAf      это она у тебя на аватаре? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 24.02.2008   |  -Цитата от Брутальный М.    от обилия ее фото в этой темея ее тоже начинаю любить
 прекрати
 не могублин  но от этого её ещё больше начинаю любить   Добавлено через 34 секунды  -Цитата от Tox1co    это она у тебя на аватаре? да |   | 
   Последний раз редактировалось Pif-PAf, 10 января 2009 в 12:51.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   | я отобью её у тебя   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 24.02.2008   |  -Цитата от Tox1co    я отобью её у тебя   да мне-то что.. она щас с другим потсаном  |   | 
 |   |  |  |       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Дэнж      Только вчера листая тему думала, что у тебя вкус хороший очень. 
Сегодня понимаю - сглазила   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 14.03.2008   |  -Цитата от Pif-PAf    да мне-то что.. она щас с другим потсаном  ой 
как все печально 
я думал ты владеешь этой особой по нескольку раз на дню |   | 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   |  -Цитата от Pif-PAf    да мне-то что.. она щас с другим потсаном  хуевы дела.    совет, меньше показывай только свою чувства к ней. |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Tox1co    хуевы дела.    совет, меньше показывай только свою чувства к ней. я так делаю по отношению к тебе  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    я так делаю по отношению к тебе  я знаю   
накатал мне клякс на альбум? |   | 
 |   |  |  |       | 

ребят, а что посоветуете делать в такой ситуации?   
кроме табурета, верёвки и мыла.  |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Tox1co    я знаю   
накатал мне клякс на альбум? пара строк осталась...если вечером подняпряжошь меня,тозакончу))  
по теме:  |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (32.5 Кбайт / 172 просм.)     
    (27.7 Кбайт / 171 просм.)     
    (48.7 Кбайт / 166 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 09.01.2009   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    пара строк осталась...если вечером подняпряжошь меня,тозакончу)) 
по теме:  эмо? |   | 
 |   |  |  |       | Допинг 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem   |  -Цитата от Бермуда    Только вчера листая тему думала, что у тебя вкус хороший очень. 
Сегодня понимаю - сглазила   ну хз. довольно милая помоему  
тем более тут кричали же что простых вам подавай   Добавлено через 49 секунд  -Цитата от Pif-PAf    кроме табурета, верёвки и мыла.  арматура? |   | 
   Последний раз редактировалось Дэнж, 10 января 2009 в 13:26.

|   |  |  |       | 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   |  -Цитата от Pif-PAf    хуёвы дела   
кроме табурета, верёвки и мыла.  че тебе посоветовать... возьми в вооружение пикап (pickup.ru)   
подойти к ней / позвони, пригласи куда нибудь или просто прогуляться аргументируя тем, что разговор есть серьезный    если это удасться, то там уже поступай тактичнее, скажи, что тебя к ней тянет все дела. вообщем, главное поступай решительно и не думай о исходе (!). 
мне почему то кажется, что у тебя получится. |   | 
 |   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   | псевдогламур и псевдо накаченные губки немного напрягают    где же обычные, русские красавицы?   без тонн косметики, солярия и фар от гуччи, закрывающие половину морды лица  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 24.02.2008   |  -Цитата от Tox1co    че тебе посоветовать... возьми в вооружение пикап (pickup.ru)   
подойти к ней / позвони, пригласи куда нибудь или просто прогуляться аргументируя тем, что разговор есть серьезный    если это удасться, то там уже поступай тактичнее, скажи, что тебя к ней тянет все дела. вообщем, главное поступай решительно и не думай о исходе (!). 
мне почему то кажется, что у тебя получится. кстати классная штука) 
бл, буду думать. Ещё эта сессия ебучая и долги сдавать нужно   короче наверное так и сделаю . спасибо большое   
дай Бог.    Добавлено через 1 минуту вскрылся         |   | 
   Последний раз редактировалось Pif-PAf, 10 января 2009 в 13:35.

|   |  |  |       | Волшебный кролик 

Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    пара строк осталась...если вечером подняпряжошь меня,тозакончу)) 
по теме:  Прекрасная. Твоя? |   | 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   |  -Цитата от Pif-PAf      не надо думать, надо делать   |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 14.03.2008   |  -Цитата от Pif-PAf    хуёвы дела   
кроме табурета, верёвки и мыла.  вломи пиздов пижону который ее по улице гуляет |   | 
 |   |  |  |  |