|       | Допинг 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem   |  -Цитата от Бермуда    Не говорите заведомо ложную информацию) почему ложную? я ж ориентируясь на свой вкус говорю  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.07.2008   |  -Цитата от GIg$    бля я чуть со стула не уебался!!! я первый её выложил  |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от GIg$    бля я чуть со стула не уебался!!!  -Цитата от W[.i.]cked    я первый её выложил  интересно кого первым забанят |   | 
 |   |  |  |       | Допинг 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem   |  -Цитата от Loopy    2 вам если почитать все мои посты, то меня вообще ремнем придётся отхуячить, а не только 2 поставить  
но к счастью я не на русском  |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино   |  -Цитата от Loopy    2 вам ой  , не надо не ставьте нам 2 мы исправимся   |   | 
 |   |  |  |       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Дэнж    если почитать все мои посты, то меня вообще ремнем придётся отхуячить, а не только 2 поставить  
но к счастью я не на русском  По крайней мере, ты не пишешь симпОтичная) |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от Дэнж    если почитать все мои посты, то меня вообще ремнем придётся отхуячить, а не только 2 поставить  
но к счастью я не на русском  у меня если писать симпОтичная на телефоне, получиться синоптичная  |   | 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem   |  -Цитата от Бермуда    По крайней мере, ты не пишешь симпОтичная)   тем более не спорь тогда   Добавлено через 31 секунду  -Цитата от Loopy    у меня если писать симпОтичная на телефоне, получиться синоптичная   |   | 
   Последний раз редактировалось Дэнж, 18 января 2009 в 14:50.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -   этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убранны. кстати, убраны вроде с одной нэ?  |   | 
 |   |  |  |       | Работник здравоохранения 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков?   |  -Цитата от Loopy    кстати, убраны вроде с одной нэ?  Молчи... а то будешь убрана с одной Н ))) |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от Dr. Dizel    Молчи... а то будешь убрана с одной Н )))   меня пощадят |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |  -Цитата от Бермуда    Я от таких фото возбуждаюсь куда больше, чем от всех этих приторно-мило-гламурных мадам.
 Кидайте в меня камни за отсутствие вкуса, да-да.
 Ну это дело вкуса.Мне лично такие фотки не нравяться |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки   |  -Цитата от Loopy    как то выкладывала, почему то не было реакции....   не ври, я реагировал. Жанна    -Цитата от Бермуда    1. Нравятся мне вот такие загадочные...2. Чтобы не говорили, что я выкладываю скучные фотки девушек без сисек)
 тату   а у неё проколото что нибудь?  неформалок выкладывайте мне их нехватает. |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от Федан    не ври, я реагировал. Жанна 
тату   а у неё проколото что нибудь?  неформалок выкладывайте мне их нехватает. Угу. Диана. |   | 
 |   |  |  |       | Улан-Батор 

Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор   |  -Цитата от Бермуда    Я от таких фото возбуждаюсь куда больше, чем от всех этих приторно-мило-гламурных мадам.
 Кидайте в меня камни за отсутствие вкуса, да-да.
 О ГОСПОДИ!!! 
Нефрмалочки нравятся?  |   | 
 |   |  |  |       | Shut The Fuck Up And T. 

Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit   |  -Цитата от Бермуда    1. Нравятся мне вот такие загадочные...2. Чтобы не говорили, что я выкладываю скучные фотки девушек без сисек)
 Бермуда это твои такие прелести что ли???  |   | 

|  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (33.0 Кбайт / 200 просм.)     
    (73.7 Кбайт / 197 просм.)     
    (33.0 Кбайт / 187 просм.)     
    (46.9 Кбайт / 179 просм.)     
    (48.4 Кбайт / 185 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | 

какая прелестная  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Я бы ее вздернул    Добавлено через 1 минуту Че за телка то хоть? дай ссыль  вконтакте |   | 
   Последний раз редактировалось Brucks, 18 января 2009 в 17:12.

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem   | Из моего города. так что зачем тебе она?   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.05.2007   |  -Цитата от Дэнж      Ммм, очень даже.   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 18.01.2009   |  -Цитата от Дэнж    Из моего города. так что зачем тебе она?   Я с ней из одного класса    Давно не виделись, кинь плиз линк на контакт в личку   |   | 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem   |  -Цитата от Brucks    Я с ней из одного класса    Давно не виделись, кинь плиз линк на контакт в личку   Я не справочное бюро  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от Brucks    Я с ней из одного класса    Давно не виделись, кинь плиз линк на контакт в личку   ахахахха  
давно не виделись  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 18.01.2009   |  -Цитата от Дэнж    Я не справочное бюро  Тежалко чтоли?    Добавлено через 52 секунды  -Цитата от Арматура    ахахахха  
давно не виделись  лакит на тебя дисс запишит |   | 
   Последний раз редактировалось Brucks, 18 января 2009 в 17:26.

|   |  |  |  |