Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фото симпотичных девушек (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/foto-simpotichnyh-devushek-chast-2-a-187908/)

XIII 23 сентября 2008 21:00

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1065110925)
я кстати вот заметил вконтакте такую поганую закономеренность. Когда симпатичные бабы начинают выкладывать свои фото вот в таких ракурсах, то туда сразу слетается куча драчунов типа Армана, либо же мудачки, которые в реале пиздят своих женщин под жёстко залитой сливой. А комментарии они к фоткам оставляют примерно следующие:
"Ой, ты такая милашка! ты кусочек моей души!" итд итп. мне например ебать смешно такой оленизм наблюдать. Такое ощущение, что после ихнего комментария ему напишутчто то типа: бляяяя, встретимся там то и там то. я тебе там и дам, ты блять меня просто покорил нахуй! ты так галантен и романтичен, что я сука потекла уже:D:D:chet:

:D:D:D:horosho:

Арман 23 сентября 2008 21:08

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1065110925)
я кстати вот заметил вконтакте такую поганую закономеренность. Когда симпатичные бабы начинают выкладывать свои фото вот в таких ракурсах, то туда сразу слетается куча драчунов типа Армана, либо же мудачки, которые в реале пиздят своих женщин под жёстко залитой сливой. А комментарии они к фоткам оставляют примерно следующие:
"Ой, ты такая милашка! ты кусочек моей души!" итд итп. мне например ебать смешно такой оленизм наблюдать. Такое ощущение, что после ихнего комментария ему напишутчто то типа: бляяяя, встретимся там то и там то. я тебе там и дам, ты блять меня просто покорил нахуй! ты так галантен и романтичен, что я сука потекла уже:D:D:chet:

Блядь ты на личности не переходи, шафка, "дрочунов" ты на глюках своих видиш, у меня девушка есть, кароль параши блядь.:D:morj:

Добавлено через 6 минут
Решил перед девушкой выебнутся просто?!. .:morj:

Lena Rush 23 сентября 2008 21:18

Цитата:

Цитата от ЧувачеЛо (Сообщение 1065111033)
кстати на тебя чем то похожа:D

ничем мы с ней ваще не похожи
нас объединяет только то, что мы обе красивые:p
но по разному:D

12enie 24 сентября 2008 07:20

Вложений: 1
:cool:

Цербер 24 сентября 2008 11:47

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1065111119)
Блядь ты на личности не переходи, шафка, "дрочунов" ты на глюках своих видиш, у меня девушка есть, кароль параши блядь.:D:morj:

Добавлено через 6 минут
Решил перед девушкой выебнутся просто?!. .:morj:

знаем мы твою девушку, с ней твои кореша каждый день за руку здороваются:o

ТТЛСД 24 сентября 2008 11:49

Цитата:

Цитата от 12enie (Сообщение 1065114035)

хорооооошаааааааааааааааааааааааааааа, чёрт возьми, хорошааааааааааааааааааааааааа

Still'One 24 сентября 2008 12:04

Давайте все словимся в субботу (27,09,08) возле ГУМ'a, например окола входа! Кто за?

Арман 24 сентября 2008 12:24

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1065114910)
знаем мы твою девушку, с ней твои кореша каждый день за руку здороваются:o

чушка, смотри как бы за руку с твоей девушкой не поздоровались твои кореша, скрытый гей с "пидарастическими мыслями":morj:

Цербер 24 сентября 2008 12:35

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1065115098)
чушка, смотри как бы за руку с твоей девушкой не поздоровались твои кореша, скрытый гей с "пидарастическими мыслями":morj:

я бы тебе посоветовал успокоится и так болезненно не реагировать на правду мудачек, во избежании конфликта. Ты слишком громкими словами бросаешся, а это может привести к печальным последствиям:o

Арман 24 сентября 2008 12:37

не надо мне угрожать просто, и на личности переходить тоже не надо, следи за речью. Это я так, на будущее.

Цербер 24 сентября 2008 12:40

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1065111119)

Цитата:

крытый гей с "пидарастическими мыслями"
это ты так на "драчуна" среагировал. и кто из нас не следит за своей речью? ответь

Арман 24 сентября 2008 12:48

а ты не "плакайся" девушке, что вот такие как он "дрочуны", типа посмотри на меня детка я такой крутой и идеальный и тому подобное. кароче говоря следи за речью. Не надо переходить на личности и не будет от меня оскорблений таких, да и не только от меня.

Цербер 24 сентября 2008 12:59

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1065115219)
а ты не "плакайся" девушке, что вот такие как он "дрочуны", типа посмотри на меня детка я такой крутой и идеальный и тому подобное. кароче говоря следи за речью. Не надо переходить на личности и не будет от меня оскорблений таких, да и не только от меня.

ты внимательно читал мой пост? покажи мне где я "плакайся" и выставлял себя ахуенным? а то что ты в этих темах тусуешь напостой и вылаживаешь кучу эротики с нэта уже само сабой наталкивает на мысль о том, что ты свой "галстук" как ты выражаешся, хуяришь круглые сутки, пока девушка не видит. Так что не надо сейчас заднюю включать и рассказывать мне о том, что я тебя дрочером не заслуженно назвал. Ты за свои слова необоснованные лучше отвечай, те что я тебе цитатами привёл

Black Betty 24 сентября 2008 13:06

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1065115219)

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1065115282)
ты внимательно читал мой пост? покажи мне где я "плакайся" и выставлял себя ахуенным? а то что ты в этих темах тусуешь напостой и вылаживаешь кучу эротики с нэта уже само сабой наталкивает на мысль о том, что ты свой "галстук" как ты выражаешся, хуяришь круглые сутки, пока девушка не видит. Так что не надо сейчас заднюю включать и рассказывать мне о том, что я тебя дрочером не заслуженно назвал. Ты за свои слова необоснованные лучше отвечай, те что я тебе цитатами привёл

Ну может хватит все таки,а?:o Вы еще давайте подеритесь:tomato:

Арман 24 сентября 2008 13:09

Цитата:

уже само сабой наталкивает на мысль.

откуда у пацана такие мысли, или ты не пацан вовсе:confused:. Какие мысли? Откуда такие мысли?. Я не для себя выкладываю тут тёлок;) Ну так какого чёрта ты тут сидиш если не нравится что тут я выкладываю? или же всё таки нравится? претензии нужно не ко мне предъявлять;). Мне и одной девушки хватает (я уже говорил).
Цитата:

отвечай

не переходи на личности, ещё раз говорю и будет тебе счастье.

элйо 24 сентября 2008 13:11

Цитата:

Цитата от 12enie (Сообщение 1065114035)

как по мне не очень такая короткая юбка при таком бедре

Добавлено через 1 минуту
в данном конкретном случае кстати
а не впринципе

Lena Rush 24 сентября 2008 14:27

Вложений: 4
Леночка:kiss:

Ломяра 24 сентября 2008 14:29