![]() |
Цитата:
... А если чё, мы спиздим;):p |
Цитата:
|
Цитата:
2Разум ;) |
она офигенная - она ведь ЛЮБОВЬ МОЯ! |
Цитата:
Цитата:
|
О ней Добавлено через 1 минуту у нее в профайле одна фотка есть) |
Мужик не обламывай, интрига пиздец! Охота зпценить девочку, мыж не сиськи показать просим... (Хотя было бы неплоха...). Просто фоточку;) |
:D я думаю скинет,если захочет,хотя она вроде скидывала в теме:фото форумщиков) Добавлено через 6 минут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186148&page=81вот на етой странице;) |
У неё в подписи ссыла на вконтакте! там и зацените!и ваще она уж фоток выкладывала много! |
lelik(TS) ты взял...и одним махом убрал всю интригу,некрасиво так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Как суда тёлочек добавить та?? |
упровлением вложениями |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss::inlove::kiss: етих хватит с них) Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот и приходет по чуть-чуть конец любви:( |
Цитата:
Фотки всё равно заценил, симпотная девочка:horosho: |
Цитата:
не расстраивайся, милый, я тя люблю:kiss: |
Хватит флудить!Где сучки?!:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
сучек не знаем:p Добавлено через 1 минуту Цитата:
2)не знаю как скинет,так сразу)ток тебе по секрету и все) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
2fillkina Oleeee, Ole-Ole-Ole:D |
Цитата:
|
я вот кстати помню была у меня знакомая одна с Питера, для каких то журналов модных даже снималась как-то. Так вот сисяк у неё был, ну простооо :kiss::inlove::bomba: и я очень долго её уговаривал, чтоб она мне скинула фото своих сисек. Она вначале морозилась, а потом такая мол: - Давай ты мне фото своего конца пришлёшь, а я тебе своих сисек. тока одновременно, чтоб ты меня не наебал. Ну я обдумал всё. Говорю: "хуй с ним, давай". Хуля знаю то давно её. И вот короче сфоткал я свой конец, она свои сиськи и начинаем менятся. И прикиньте! приходит ко мне фотка её, а там БЛЯТЬ СИСЬКИ ЧЁРНОЙ ПОЛОСКОЙ ЗАКРЫТЫ!!! типа цензура блять. Так это хорошо, что я тогда в нэте с модема сидел. фотку своего конца тока до середины успел передать и модэм вырубил нахуй. до сих пор страшно подумать, чтоб бы могло быть еси б я передал. хотя может она бы наяривала там в питере на это фото. хз. но баба песдатая была, хоть и наёбщица редкосная как оказалось:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |